ignatenkolife
Патриот
Скорее всего

Я сплю с одного бока сын и со второго (прям малина)Немного юмора)))
Посмотреть вложение 1142190

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сплю с одного бока сын и со второго (прям малина)Немного юмора)))
Посмотреть вложение 1142190

Просто не кури! Съешь что нибудь, пожуй жвачку.Охохо...а я домой пришла... обычно прихожу, сумки разберу и сажусь курить...кароч еле сдерживаюсь..при этом вроде бы я курить то не хочу, а это просто привычка, так как раньше так делала...
Вот сижу и читаю. Может на юмор перейти??Охохо...а я домой пришла... обычно прихожу, сумки разберу и сажусь курить...кароч еле сдерживаюсь..при этом вроде бы я курить то не хочу, а это просто привычка, так как раньше так делала...
Сейчас самое время. Не стоит откладывать, в шанс. Я справлюсь. Денег на сиги все равно нет. Я просто обязана себя сломить. Иначе так и буду из круга в круг.Тогда подумай ещё раз куда тебя перевести.Если мы тебя сейчас переведём в шанс,то ты уже должна будешь не курить.Срыв в шансе-это уже выход из команды.Можем перевести тебя в выбор,там ты можешь находится до 10 дней.Если решишь раньше,то в любой момент переведён тебя в шанс
Это пройдет. Меня сейчас тоже мандражит уже 2 недели. Чень трудно дался конец3-начало 4 месяца. Прям жесть. В первые дни такого не было. Но держусь по ДостоевскомуНу я впервые бросал в отпуске. Иначе бы не выдержал. Даже ноги хотели курить))) Второй раз бросать легче, три недели даже накатов не было, вот сейчас, на четвертой неделе, накат за накатом. И ем... Много ем. Это самое ужасное в бросании.

Паша, ты мой кумир)))
Правильно, все правильно делаешь. Не лавай себя победить. Бейся и по-любому одержишь победу. Ты ж боевой страусСейчас самое время. Не стоит откладывать, в шанс. Я справлюсь. Денег на сиги все равно нет. Я просто обязана себя сломить. Иначе так и буду из круга в круг.

Почему так?! Загадка. А ещё пишу, что через 3 недели зависимость пропадает. По ходу не курил 13 лет, значит через 13 месяцев зависимость полностью и пропадет. Где-то такое читал....Это пройдет. Меня сейчас тоже мандражит уже 2 недели. Чень трудно дался конец3-начало 4 месяца. Прям жесть. В первые дни такого не было. Но держусь по Достоевскому![]()
Это все очень индивидуально. У меня явный псевдоабстинентный синдром. Просто на больших сроках он проще переносится, потому как столько уже пережито и начинать все сначала... Я это уже проходила. Качели страшная вещь. Легче собраться, собрать все свои сомнения и страхи и выбросить в окно. И идти дальше, идти и бороться, идти и радоваться каждой победеПочему так?! Загадка. А ещё пишу, что через 3 недели зависимость пропадает. По ходу не курил 13 лет, значит через 13 месяцев зависимость полностью и пропадет. Где-то такое читал....
А как это по Достоевскому?Это пройдет. Меня сейчас тоже мандражит уже 2 недели. Чень трудно дался конец3-начало 4 месяца. Прям жесть. В первые дни такого не было. Но держусь по Достоевскому![]()
Так так так, ну ка мысли гнать прочь такие. Это накат. Просто голову нужно чем то другим забить. Если что пиши сюда о своих переживаниях)Мне хреново.(( Хочу курить...
Мне хреново.(( Хочу курить...
Да уж...уже сломалась. Но не сдалась? мне помогает писать.Так так так, ну ка мысли гнать прочь такие. Это накат. Просто голову нужно чем то другим забить. Если что пиши сюда о своих переживаниях)
А это тварь я дрожащая или право имеюА как это по Достоевскому?
Мне очень по жизни помогает