Metallic
Форумный Йети
Привет?????Привет Лёш! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?????Привет Лёш! ?
Вот вам, народ, прям ну все плохо. Одной весело, другая рыдает, и обе не довольныКому как..мне сегодня что т весь день чересчур весело...а так боялась 3-го дня..
Вот уж точно неведомы пути абстиняжные
Счастье у тебя бросательное ?Кому как..мне сегодня что т весь день чересчур весело...а так боялась 3-го дня..
Ясно!Сын у Наташи Дима![]()
она точно заметит !Это ты с ним договаривайся, только по-тихому....тссс.... А то ОНА не знаю кто, но страшно...заметить может...![]()

Вот у меня дома тоже сложнее всего получается сдерживаться, так я занимаю себя всем подряд, вчера за вечер сток дел переделала....? а по поводу веса - ем мандаринки яблоки капусту мариновую.и грейпфруты, тренажер кручу, вес не в плюс конечно но на месте стоит,а обычно на таком режиме чуть ои ни по килограмму уходилоВот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((
Оля, ну что поделать... Плюс некурения явно перевешивает плюс на весахВот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((
Не-не-не, у тебя там ОНА, ну на фиг связыватьсяты шта ? я доильщик божьих коровок а не коров которые мычат
у меня рука не набита но если заплатите то что нибудь придумаем![]()
Прибавка по-любому будет, а вот насколько-это уже от тебя зависит. Разберись пока с одним врагом, потом за фигуру возьмешься.Вот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((
Так работе мешает, вечером наоборот хорошоВот вам, народ, прям ну все плохо. Одной весело, другая рыдает, и обе не довольныВот уж точно неведомы пути абстиняжные
![]()
Забыл. Спасибо, что напомнила! Отметил, что #не курю 11.03.Паш, а ты не забыл, что ты сегодня не куришь?

Бизнесмен, одним словом... Всё у тебя за деньги! Нет бы от доброты душевной чего предложил!ты шта ? я доильщик божьих коровок а не коров которые мычат

А я по жизни на ха-ха, и ничего, даже на совещания хожу. ИногдаТак работе мешает, вечером наоборот хорошо

Сапожник без сапогЗабыл. Спасибо, что напомнила! Отметил, что #не курю 11.03.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты уже делаешь из жмыха дсп и лсд...??₽ты шта ? я доильщик божьих коровок а не коров которые мычат
она точно заметит !![]()
картошечку?Бизнесмен, одним словом... Всё у тебя за деньги! Нет бы от доброты душевной чего предложил!![]()

Нет,не в моем случае,уже сегодня ещё многое исключила из рациона,хорошо хоть к еде стала за этот год спокойнее относиться,уже от тортиков и прочего не сносит....,а вот сделать прям сейчас пару затяжек очень хочется(((Оля, ну что поделать... Плюс некурения явно перевешивает плюс на весах
Картошечку....?? Несерьезно как токартошечку?
![]()
Я с фигуры начала год назад)))Прибавка по-любому будет, а вот насколько-это уже от тебя зависит. Разберись пока с одним врагом, потом за фигуру возьмешься.