Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой раньше тоже ревновал.Сейчас уже привык,только машет так :А-а-аМеня муж арестовал? Он меня ревнует к телефону? Сейчас действительно ситуация такая, мы по выходным только видимся?
Витя, привет! Да ты ж умничка наша! Попробуй пустырник попить, пустырник+валериана. В таблетках, мне очень помогает#22.03.2020 не курю
Всем привет.
День проходит, а вот желание курить - нет. Нервяк пытаюсь глицином погасить, желание курить сильное. Голова пухнет, но буду стараться.
Сереж, это температура такая???
Привет. Да, думаю в Шанс можно. Спасибо. Купил пустырник, вместе с глицином попью)Витя привет.Но никогда не снимал глицин с меня нервяк...Попробуй успокоительное,диафрагмальное дыхание..Вить,нам надо сегодня перейти в шанс,или иначе взлетка не будет засчитана тебе.Но в шансе нельзя будет уже закуривать тебе.Срыв в шансе-это выход.Напиши мне своё решение и я отнесу заявку на твой перевод
Ещё очень афобазол идёт или тени её.Но афобазол накопительного действия,действует на 5-7 день.До этого рекомендуется применять другие успокоительное,тот же пустырник.Все,Вить,понесла тебя в Шанс заявлятьПривет. Да, думаю в Шанс можно. Спасибо. Купил пустырник, вместе с глицином попью)
Афобазол мне не идет. Торможу от него. Пустырник не раз пил.Ещё очень афобазол идёт или тени её.Но афобазол накопительного действия,действует на 5-7 день.До этого рекомендуется применять другие успокоительное,тот же пустырник.Все,Вить,понесла тебя в Шанс заявлять
Вить,все,ты переведен в шанс.С сегодняшнего дня отметка :число и не курю.Жду отметочки за сегодняАфобазол мне не идет. Торможу от него. Пустырник не раз пил.
Спасибо
Ну да все мы разные.Надо подбирать своё.Афобазол мне не идет. Торможу от него. Пустырник не раз пил.
Спасибо
Привет Саш.Умничка
Если накатывает покурить, то надо отвлечься чем-то. Или хотя бы Табекса таблетку выпить. Накат не длится долго, если не зацикливаться на сигаретах. Тебе еще продержаться 8 дней и никотина в организме не останется, физической тяги не будет. Если не покинешь форум, то с психологической зависимостью здесь народ поможет справиться. Сами такие были.#некурю 23.03
Доброго утра. Пишу рано, потому что в садик собралась. Старший спит на карантине и каникулах, ура. Да, что самое интересное, волнами курить хочется. Мне вот сейчас последние дни эти особо. Не могу вычислить, что же сигаретой я хочу заменить.
Кстати спасибо что не выкинули за видео. Больше не буду.

Спасибо@Andrew48 , пожалуйст
Если накатывает покурить, то надо отвлечься чем-то. Или хотя бы Табекса таблетку выпить. Накат не длится долго, если не зацикливаться на сигаретах. Тебе еще продержаться 8 дней и никотина в организме не останется, физической тяги не будет. Если не покинешь форум, то с психологической зависимостью здесь народ поможет справиться. Сами такие были.![]()

@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus, 21-22.03.20 не курю,но уже с трудом.Знаю точно,что буду больше дома,а это для меня испытание((((уже +2кг,я в ужасе,плакаю....Надо придумывать альтернативу,чем себя занимать,чтобы ничего в рот не класть....
#некурю 23.03
Доброго утра. Пишу рано, потому что в садик собралась. Старший спит на карантине и каникулах, ура. Да, что самое интересное, волнами курить хочется. Мне вот сейчас последние дни эти особо. Не могу вычислить, что же сигаретой я хочу заменить.
Кстати спасибо что не выкинули за видео. Больше не буду.
Ловите солнышко в коллекцию!22.03 23.03 не курю @NEWF36rus @pavelshavrov