КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Ок+п2 интервью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок+п2 интервью.
Оно было у нас в теме,а его надо отнести.Или кто-то уже отнёс? Значит просмотрела.Блин,работа мешаетА 2 интервью капитана было вроде?
Ну ладно, ладно. Спокойно Наталья, все хорошо. Просто надо уточнить будет и все.Оно было у нас в теме,а его надо отнести.Или кто-то уже отнёс? Значит просмотрела.Блин,работа мешает
Наташенька, нет, не относили, но сделалиОно было у нас в теме,а его надо отнести.Или кто-то уже отнёс? Значит просмотрела.Блин,работа мешает

Мы сделалиА сочинения?

Отличненько!Мы сделали![]()
Солнышко твое!!!Отличненько!
Кстати, я не курю 23.03.2020г. Можно мне солнышко? )))
Я отнесла уже.Собаку пойду кину.С животными все или нет?Наташенька, нет, не относили, но сделали![]()
СпасибкиСолнышко твое!!!
Кот, собака, паук и все? Я черепаху вечером скинуЯ отнесла уже.Собаку пойду кину.С животными все или нет?
Похоже, что такОсталось
9 Городские, уличные часы
10 Мост
13 Три достопримечптельности +описание
14 Три памятника
Все что-ли, или я ошибаюсь?
От 1 участника одно фото.Это могут быть ещё кот или собака ,но 1 участникКот, собака, паук и все? Я черепаху вечером скину
Да,мы не первые,но баллы даются по убыванию:матросам -4 балла,вторым -3,третьим -2 и четвертым 19 Галя вечером сделает, остальные я могу тоже вечером, все равно мы не выиграли![]()