Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
У нас битва за 1 или 2 баллаДа,мы не первые,но баллы даются по убыванию:матросам -4 балла,вторым -3,третьим -2 и четвертым 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас битва за 1 или 2 баллаДа,мы не первые,но баллы даются по убыванию:матросам -4 балла,вторым -3,третьим -2 и четвертым 1
А сочинения все 3?Мы сделали![]()
Привет Петь.Как сам?Всем привет.
Наталья, трям. Нормально так то. Чай хочу отведать. Брат у меня закурил спустя более 7-8 месяцев не курения. Из-за стрессовой ситуации. Очень расстроился узнав это.Привет Петь.Как сам?
Блин Петь,конечно расстроишься.Но это не повод закуривать тебе.Мы ведь хотим доказать,что бросившие навсегда есть.Так почему ими не можем быть именно МЫ?Наталья, трям. Нормально так то. Чай хочу отведать. Брат у меня закурил спустя более 7-8 месяцев не курения. Из-за стрессовой ситуации. Очень расстроился узнав это.
Привет. Вчера добрался до 392 орбиты, там как закружило, аж в левой ягодице как кольнет!..Сереж, это температура такая???
Да, Галя, Костя и ЯА сочинения все 3?
ЖестьПривет. Вчера добрался до 392 орбиты, там как закружило, аж в левой ягодице как кольнет!..
Сегодня в 36-м градусе крутимся, к вечеру наверное опять за 38-й градус полетим.
Пока в светлой памяти и трезвом уме
#не курю 23.03.2020
Вирус у тебя
Получается, что такЖивотных получается 4 с черепахой?

Я черепаху не буду будить, она еще в полудреме, лучше рыб сфотаюЖивотных получается 4 с черепахой?
Нужен, только нужно чтобы в кадре ещё была бумажка с номером и названием команды...Староволжский мост в Твери, нужен еще?
Нужен, только нужно чтобы в кадре ещё была бумажка с номером и названием команды...
Тогда не вариант...Нужен, только нужно чтобы в кадре ещё была бумажка с номером и названием команды...