Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ДаИриш привет.Ты уже в новом образе?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаИриш привет.Ты уже в новом образе?

Мы никогда не говорили,как мы тебя любимПривет Натусь, засчитаю, варите кофе с молоком![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...tart-09-03-2020-g.60631/page-28#post-10191587 .Оля,смотри и по 3 фото на задание.2 в процессе приготовления и 1 готовое.Это задание не на скорость,а на количество блюд.Победит та команда,у кого будет блюд больше.Оля,спасибо тебе.Туплю, ткните, плиз, где выполненное задание выложить???![]()
Нашла, спасибо! Первое сообщение поторопилась и забыл про количество фотоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/2...tart-09-03-2020-g.60631/page-28#post-10191587 .Оля,смотри и по 3 фото на задание.2 в процессе приготовления и 1 готовое.Это задание не на скорость,а на количество блюд.Победит та команда,у кого будет блюд больше.Оля,спасибо тебе.
, во втором исправила!Оля,ты в течении часа модель добавить.Знаешь как?Нашла, спасибо! Первое сообщение поторопилась и забыл про количество фото, во втором исправила!
Вроде всё норм, правильно оформленное задание разместила следом за неправильным)Оля,ты в течении часа модель добавить.Знаешь как?
Все хорошо,первое можно удалить.А можно оставитьНашла, спасибо! Первое сообщение поторопилась и забыл про количество фото, во втором исправила!
Костя,я до 20.30 работаю.Потом обещаю полночи готовитьЯ два блюда выложил уже, давайте если есть возможность подключаем я))). Ольга @Ooooole4ka, спасибо за поддержку.
Я видела,правильно.Смотри,когда ты размещаешь пост,то в левом нижнем углу написано жалоба и три точки со стрелочкой,нажимаешь на стрелочку,там удалить и изменитьВроде всё норм, правильно оформленное задание разместила следом за неправильным)
Спасибо за поддердку, у всех своя ситуация Наталия. Я претензий ни к кому не имею. Всё крутяк)))Костя,я до 20.30 работаю.Потом обещаю полночи готовить
Нет Кость.Без приколов.Я и вправду буду делать вечером.Может и на обеде что-нибудь сейчас приготовлю.Спасибо за поддердку, у всех своя ситуация Наталия. Я претензий ни к кому не имею. Всё крутяк)))
Я тоже ещё собираюсь по позже накинуть, вечерком.Нет Кость.Без приколов.Я и вправду буду делать вечером.Может и на обеде что-нибудь сейчас приготовлю.
Ребят я на работе..наверно последний день...Ребята,мои хорошие,мальчики и девочки.Я обращаюсь к вам всем с огромной просьбой,помочь в сегодняшнем Самоделкина.Сегодняшние задания-это блюда с молоком,любые.Задания не на скорость,а на количество. Можно скидывать в тему до 10.00 завтрашнего дня.Сюда пойдут и каши,омлеты,коктейли,гренки,супы,блины,пироги и напитки с молоком.На каждое блюдо 3 фото,2 в процессе приготовления и 1фото готового блюда.Одинаковые блюда от разных участников принимаются.Победит та команда,от которой будет больше блюд.(с молоком).Благодарю вас всех за отзывчивость.Блюда скидывать вот в эту тему.Если не получается,то скинуть сюда и позвать меня,я отнесу от вашего имени