Я знаю какой надо сделать ШАРЖ!!!???Я здесь, Галя! Я нашлась! Я опять одна, как одинокая луна???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю какой надо сделать ШАРЖ!!!???Я здесь, Галя! Я нашлась! Я опять одна, как одинокая луна???
Я думаю, Квадрат Малевича подойдет???Я знаю какой надо сделать ШАРЖ!!!???
Ксюша, привет! Солнышко тебе!

Добрый! Думаю, можно собрать все аватарки и сделать в любом редактореВсем добрый вечер!
А как этот шарж рисовать? По бумаге я не художник, с Фотошопом на вы![]()

Потому что все, как и ты спрятались! Вот ЧТО с вами делать???Всем привет. Какая тишина, аж страшно
30-31.03 никакую гадость в рот не брала
@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus
Привет, Тося. Может, кто-то уже наплел, что короновирус по инету передается. Вот и сидят ...дома)))Всем привет. Какая тишина, аж страшно
Толик,приветище!!!!Привет, Тося. Может, кто-то уже наплел, что короновирус по инету передается. Вот и сидят ...дома)))
Привет, Наташ. Как дела?Толик,приветище!!!!
Тося,теперь здесь всегда такВсем привет. Какая тишина, аж страшно
Да никак. Распугал карантин страусов, самые бесстрашные только приходятПривет, Наташ. Как дела?
Галя, это ты?)@Анатолий75, Толя! Дай поцалую!!! Соскучилааась! Как ты???
Так ты объясняла, что по интернету не передается?)))Да никак. Распугал карантин страусов, самые бесстрашные только приходят
Конечно. Распугал вирус птичек?Так ты объясняла, что по интернету не передается?)))
А что это как я, может я как все?Потому что все, как и ты спрятались! Вот ЧТО с вами делать???