Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Привыкаешь на самом деле... Но ты был прав, когда говорил,что не так-то это просто.Оу, понравилось?
Я не успел маленько, не знал о наборе в 22-ю, так бы тоже пошел.Ага) Привыкаешь на самом деле... Но ты был прав, когда говорил,что не так-то это просто.
Можно у Зои спросить, может и можно ещё ?Я не успел маленько, не знал о наборе в 22-ю, так бы тоже пошел.
Спрашивал, нельзя уже, как я понялМожно у Зои спросить, может и можно ещё ?

В Швейцарии так же, в Италии, в Эстонии, только карантин, насколько я знаю, ни в одном городе не об'явлен, самоизоляция.У нас в 22_2 парень из Парижа на вопрос,как у них с карантином рассказывает,что у них помимо карантина действует комендантский час.Штрафы огромные.Город пуст
Наташа,в России по крайней мере,это называется официально самоизоляции.Потому что карантин накладывал бы определённые обязательства для государства и не только.Всё, как всегда ,у нас сделано по умному,для кого то,только не для нас очень хорошо.Есть много окольных путей ,в связи именно с тем,что это самоизоляции,а не карантин Но для нас,обычных граждан,смысл практически тот жеВ Швейцарии так же, в Италии, в Эстонии, только карантин, насколько я знаю, ни в одном городе не об'явлен, самоизоляция.
В Питере самоизоляция для 65+, для остальных рекомендована самоизоляция. Я бы, честно, лучше сейчас переболела, чем в разгар
Ксюша, привет! Отметила тебя!
Карантин нигде не об'явлен, и в Йорке тоже. Карантин только для заболевших и для прибывших из зараженных стран. Для карантина смертность маловата, да и зараженных тоже не много. Смертность только-только за 5% перевалила, вот теперь можно об'являть эпидемию. Так считает ВОЗ ( и ВТО тоже). Доллар-то не стабилен.Наташа,в России по крайней мере,это называется официально самоизоляции.Потому что карантин накладывал бы определённые обязательства для государства и не только.Всё, как всегда ,у нас сделано по умному,для кого то,только не для нас очень хорошо.Есть много окольных путей ,в связи именно с тем,что это самоизоляции,а не карантин Но для нас,обычных граждан,смысл практически тот же
Я говорю,что неважно для народа,как это называется.А для многих работодателей как раз таки очень важно ,оказываетсяКарантин нигде не об'явлен, и в Йорке тоже. Карантин только для заболевших и для прибывших из зараженных стран. Для карантина смертность маловата, да и зараженных тоже не много. Смертность только-только за 5% перевалила, вот теперь можно об'являть эпидемию. Так считает ВОЗ ( и ВТО тоже). Доллар-то не стабилен.
Не помню говорила я, следующую неделю опять дома!![]()
Вашим всё нипочем!!!04.04 не курю..суббота, изоляция..а я бл..ь ток в 20.30 из офиса вышла

Это твой график так расписали?Но зато 3 дня выходных....
Да и бы ток бабки б мы приносили, а у коллеги тетя с короной в реанимации?Вашим всё нипочем!!!![]()
Да, до конца апреля 4/3 работаемЭто твой график так расписали?