Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночки ?Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1162584
Да вроде ничего, что может смутить, нет. Здесь и смущать некого???? Ира, жжошь???Не знаю, можно сюда или нет..
Да, никотинушка коварен. Но правильно ты говоришь, мы сильнее! Мы хозяева своей жизни и своих желаний , а не наркотик какой-то! Приятно такое читать: "Я сильнее"! Умница! Так держать! ?Всем доброе утро!
05.04 не курю.
Вчера днём внезапно появилось желание закурить, и сегодня приснилось, что я курю Айкос во сне, понимаю, что столько дней насмарку, и думаю, ну я же только одну выкурю![]()
гадкий никотин, я сильнее!)
Привет Костя! Мы тебя потеряли! Доброе утро! ?
Не теряйте меня девушки, домой я всегда вернусь)))Привет Костя! Мы тебя потеряли! Доброе утро! ?
В сотке название команды придумывают, не хочешь поучаствовать? Вчера,когда я спать уходила, лидировали лунтики и жмурики!Не теряйте меня девушки, домой я всегда вернусь)))

Ага, мне тоже повесили)))Я вон орден петрова-водкина замутил в игровой небухашки)))
Я за реактивных упырейВ сотке название команды придумывают, не хочешь поучаствовать? Вчера,когда я спать уходила, лидировали лунтики и жмурики!![]()
Сегодня дебаты продолжатся, я думаю)Я за реактивных упырей
Как-то не романтично совсем...Я за реактивных упырей

Да меня фанта звала поучаствовать.Сегодня дебаты продолжатся, я думаю)
Как это, упыри, сумерки все дела...Как-то не романтично совсем...![]()
Поставила и за 3 и за 4-е ✌Мне за 3.04.20 отметку поставьте пожалуйста, я не курю)))