TatyanaSt
Продвинутый
Спокойной ночи, до завтра.Посмотреть вложение 452259
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КОМАНДА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, до завтра.Посмотреть вложение 452259
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КОМАНДА!
а что, уже пора???Юхууууу))) Я отметилась в табличке!!!
ДА)а что, уже пора???
@IULIIA.2.0. привет!Встречайте пополнение: @IULIIA.2.0.

После Чампикса. Табекс вообще без побочек у меня принимался.
отметилась))Леди и джентельмены! Дамы и господа! Завтра старт нашей стодневки!
Убедительно прошу появиться в раздевалке команды 21-1 ЗАЗЕРКАЛЬЕ и проголосовать за логотип.
Заходя в раздевалку (тему) прошу от души- не молчите! Пишите: ПРИВЕТ! Я С ВАМИ! Вам-не трудно, всем приятно!
на первой странице в первом сообщении нажимай на спойлер "Отмечамся в таблице".не поняла как отметится?
Привет!

Отличное начало! Молодец!Привет!
Я Юля, мне 26, курю половину своей жизни, бросала по разному, пробовала и книгу и силу воли и таблетки, даже подписывалась под православный пост, а я не православная (кстати тема супер), но, максимум, который я не курила -это 6 месяцев. Последний год без остановки, по 20 сигарет в день. Мне нравится процесс курения, нравятся сигареты с кнопочками внутри, но я испытываю физические страдания от курения: дискомфорт в легких, кашель с мокротой, сиплый голос, постоянная усталость
Хочу жить как нормальный человек без всего этого, не испытывая тягу
Сегодня не курила, а это уже целых 45 минут

Давайте стараться никого не терять а того кто упал, бежать на помощь и тащить его до конца)
сказано так себе, я уже не соображаю ничего) у меня мои сутки заканчиваются, через час я пойду домоооой)