Mariskis_
Патриот
ПодождёмВ профиле поколдовать и в подпись картинку вставить. Я дойду до компьютера -вспомню ) а так не помню сама![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодождёмВ профиле поколдовать и в подпись картинку вставить. Я дойду до компьютера -вспомню ) а так не помню сама![]()
Не батарейки, а аккумуляторы нужны и к ним вот такой генераторКстати на тему диеты с понедельника)) я ж собиралась) так вот. Купила вчера батарейки (в весы), думаю ну с утра взвешусь, заведу дневник в нежральне, сфотаю цифру на весах, завтрак, короче займусь питанием. А БАТАРЕЙКИ К ВЕСАМ НЕ ПОДОШЛИ!!!!
Это судьба)))) отложить до следующего понедельника?)))))
точно, все зависит от насЖелаю через 100 дней остаться в том же составе!
Правой кнопкой мыши на картинку - открыть в новой вкладке - копировать адрес (сверху) - вставить в подпись.Подождём
Ааааа, и здесь борщевик!!! Он, зараза, мне всю ночь сегодня снилсяДоброе Утро!)
Посмотреть вложение 452386

Что все так плохо с ним?
Ага)) Все выходные на даче посвятил борьбе с борщевиком. Душили-душили...Что все так плохо с ним?
Его сок ядовитый на солнце. В пасмурную погоду, говорят, безвреден.думали ожог руки будет
Как душите? У нас в деревне тоже беда с ним.Ага)) Все выходные на даче посвятил борьбе с борщевиком. Душили-душили...
Его сок ядовитый на солнце. В пасмурную погоду, говорят, безвреден.
по дедовски - косил. У меня 15 соток

Я не могу правой кнопкой мыши ( я с телефона (Правой кнопкой мыши на картинку - открыть в новой вкладке - копировать адрес (сверху) - вставить в подпись.