Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко. Но она и сама справится) Это типа постить картинки в черных рамочках, о вреде курения?) Можно без рамочек?)))
вы извините, не вставила линейку, голосование мимо. Некогда читать что куда вставлять . Но самое главное - я не курю третий день, без табекса даже, и я с вами! Как до компа доберусь, так постараюсь сделать - пока побегу делать дела! Прошу прощения! Обнимаю всех.Светочка, тебя отметить в таблице?Добрый день всем, ребята! Начали с Богомвы извините, не вставила линейку, голосование мимо. Некогда читать что куда вставлять . Но самое главное - я не курю третий день, без табекса даже, и я с вами! Как до компа доберусь, так постараюсь сделать - пока побегу делать дела! Прошу прощения! Обнимаю всех.
Да, пожалуйста, буду оч благодарна!!Светочка, тебя отметить в таблице?
Отмечаю!Да, пожалуйста, буду оч благодарна!!
Вот. Нашел.Markill, Нужно еще чтоб все отметились таблице, сегодня понедельник.) Если я правильно помлю правила. Лень же читать)))
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
конечно)А меня отметили?
Спасибоконечно)

ХА-ХА-ХА)))