Это ты по каким местам таким бродишь? Хотя я с тобой согласна. У нас хорошо.вот...честно... чем больше брожу по форуму (молчу за реал)... ПОНИМАЮ... как нам тут в Зазеркалье повезло))) наслаждайтесь, ребята! пока мы рядом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты по каким местам таким бродишь? Хотя я с тобой согласна. У нас хорошо.вот...честно... чем больше брожу по форуму (молчу за реал)... ПОНИМАЮ... как нам тут в Зазеркалье повезло))) наслаждайтесь, ребята! пока мы рядом)))
сижу и скромно задаюсь этим же вопросом)))@Загадки Шурале, Дим, конь наш?

Привет!Доброе утро, команда!
Я из 20 стодневки, она три дня, как окончилась. Ой, плакали мы! Жаль нам, что наш веселый "Дикий запад" официально окончился. 23_я стодневка стартует, но наши не все туда пошли. Я вот передохнуть хочу (а то 5 стодневок подряд протопала) - и с вами в следующую, 24-ю.
Пришла с вами подружиться! Утреннего чайку выпить, кому можно - даже с тортиком!
Посмотреть вложение 490408
Ну вэлкам тогда! Чайку?Доброе утро, команда!
Я из 20 стодневки, она три дня, как окончилась. Ой, плакали мы! Жаль нам, что наш веселый "Дикий запад" официально окончился. 23_я стодневка стартует, но наши не все туда пошли. Я вот передохнуть хочу (а то 5 стодневок подряд протопала) - и с вами в следующую, 24-ю.
Пришла с вами подружиться! Утреннего чайку выпить, кому можно - даже с тортиком!
Посмотреть вложение 490408
Ой, спасибки!Ну вэлкам тогда! Чайку?
Посмотреть вложение 490421

Зазержители - самые приветливые существа на нашем форуме!Вы молодцы! Дружная команда!
Спасибо, что не прогнали, приютили, приветили!
Посмотреть вложение 490426
От мне повезло! Классные соседи на форуме!Зазержители - самые приветливые существа на нашем форуме!
Посмотреть вложение 490427

Наших десять чел. записались в 23-4, в команду старичков.Самарянка, много людей ушли в следующую стодневку?
Я для себя решил взять паузу. Если останусь на сайте, буду дневник вести и новичков поддерживать. Наверное так.Наших десять чел. записались в 23-4, в команду старичков.
Остальные не захотели пока, в старой теме общаются. А я мечтаю, чтоб у меня под авой было со временем 10 звезд-стодневок! Вот и хочу пойти в следующую, через месяц. Она стартует после вашего выпуска. Значит, с вами можно идти- вас тож в команду старичков всех определят, как. "выживших".
Ты к концу стодневки можешь и передумать брать тайм-аут. Я сто раз решала: не пойду больше в стодневку! Но потом опять тянет...к друзьям.Я для себя решил взять паузу. Если останусь на сайте, буду дневник вести и новичков поддерживать. Наверное так.
Мы тебе надоели..Я для себя решил взять паузу. Если останусь на сайте, буду дневник вести и новичков поддерживать. Наверное так.

Ну так с командой можно и здесь продолжать общение и в новой стодневке. Никто же не запрещает)Ты к концу стодневки можешь и передумать брать тайм-аут. Я сто раз решала: не пойду больше в стодневку! Но потом опять тянет...к друзьям.
А встречать вновь прибывающих, и поддерживать - это благородное дело. Им эта поддержка - как бальзам на душу. Достаточно себя вспомнить, как на форум пришли- робкие, кто в сомненьях, кто в страхе. Благодаря крепким и мы поднялись, окрепли.
Да как можно? Вы родные все уже! Любимые прям!Мы тебе надоели..
без тебя команда не та уже будет...