Markill
Citius! Altius! Fortius!
Вот на счёт фотостодневки думаю. В первой участвовал, но бросил (курить начал тогда)Мы тебе надоели..
без тебя команда не та уже будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на счёт фотостодневки думаю. В первой участвовал, но бросил (курить начал тогда)Мы тебе надоели..
без тебя команда не та уже будет...
Я тоже подустала... И активничать не буду в следующий раз. Но команду хочется сохранить... От добра добра не ищут )Да как можно? Вы родные все уже! Любимые прям!![]()
О... Там круто. Я то так себе фотограф. Но мне очень нравятся задания! А какие работы у ребят! У меня две фавориточки были... Ждала их работ. Невероятно крутые! В плане вкуса.Вот на счёт фотостодневки думаю. В первой участвовал, но бросил (курить начал тогда)
А у меня с этим бяда... Фотать могу, а вот вкуса нет...В плане вкуса.

Аналогично. Но процесс увлекает.А у меня с этим бяда... Фотать могу, а вот вкуса нет...![]()
Пойду ка почитаю условияАналогично. Но процесс увлекает.
Вот это смусчает:Аналогично. Но процесс увлекает.
Так и есть! Придумывать надо что то! А как посмотришь что коллеги навыдумывали! Супер!Вот это смусчает:
В этой стодневке акцент при судействе будет сделан на ваши творческие способности, умение донести, раскрыть, на креативность и смекалку, ваш художественный взгляд. Профессионализм, мастерство и техника - вторичны.
Ну... Не будет максимально высоких баллов -ТДО не пострадает же...Вот это смусчает:
В этой стодневке акцент при судействе будет сделан на ваши творческие способности, умение донести, раскрыть, на креативность и смекалку, ваш художественный взгляд. Профессионализм, мастерство и техника - вторичны.
HI!Привет! В Мафию играете?
Жду!HI!
Я пас. А вот некоторые Зазеркальцы должны подтянуться.
))))) Меня так поднимают)))
неа))) не все))Зазержители - самые приветливые существа на нашем форуме!
Посмотреть вложение 490427
Круть, мы рады, привет!))..и с вами в следующую, 24-ю.
Пришла с вами подружиться! Утреннего чайку выпить, кому можно - даже с тортиком!
Посмотреть вложение 490408
А что оценивать то? Фотки давай присылай!)оценки теперь хочу![]()
Привет, Вий! "Поднимите мне веекии!"

Ух, какая ты сентиментальная, Самарянка...А так не захочется расставаться, что до слез пробирает!![]()