Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
ты меня спрашиваешь?)))) я только про курогрудь, борщ и водку могу)))Что такое нутовая мука?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты меня спрашиваешь?)))) я только про курогрудь, борщ и водку могу)))Что такое нутовая мука?
Какого ну та?у нас есть она, Юля?Мне рецепт нравится кроме сах.пудрыМука из нута.
а давай))) а?))) а я замом буду))) я ж отличный зам))нееее я не хочу)))

О,спасибо. Думала что-то ореховоеНут - это специальный горох. Он по вкусу другой совсем.
есть конечно Kichererbsenmehl.... сахарную пудру на стевию можно заменить, или на кленовый сироп, но тогда масла меньше класть. Хотя его в принципе надо меньше класть, а то моя печенка уже жалуется...у нас есть она, Юля?
Ее когда прокаливаешь, ореховые запахи по комнате витают.О,спасибо. Думала что-то ореховое
Вы с Игорем самые замечательные замы!а давай))) а?))) а я замом буду))) я ж отличный зам))![]()
Спасибо. Нужно сделать.есть конечно Kichererbsenmehl.... сахарную пудру на стевию можно заменить, или на кленовый сироп, но тогда масла меньше класть. Хотя его в принципе надо меньше класть, а то моя печенка уже жалуется...
та я ж не на комплимент напрашиваюсь))) я и так нахальная...Вы с Игорем самые замечательные замы!
Посмотри в гугле. Там есть еще рецепт с мукой из маша. Зеленой чечевицы индийской. У нас есть магазин индийский в центре. Там все это есть. Или на амазоне просто заказать.Спасибо. Нужно сделать.
Хочешь, ты просто об этом еще не знаешь.... тем более там зимний квест.нееее я не хочу)))
Нафиг-нафиг...а ты не грусти))) мы только грозимся... мол все... уйдем)
на следующий день после выпускного....понимаешь...что еще не готов уйти...
и думаешь...буду молча сидеть... да какой тут МОЛЧА?
когда характер-это уже судьба...
так что не грусти)))

пойдешь пойдешь, молчуны в каждой команде нужныЕсли ещё пойду в стодневку, буду молчуном
.нужны СВОИ.... вот молчит-молчит...а потом поможет... и все знают, что можно расчитывать... и от этого теплее...Нафиг-нафиг...
Я точно решил - беру time out! Но на сайте, видимо, останусь. В беговую записался...
Хорошо что в фото не успел, иначе вообще только успевай задания выполнять
Если ещё пойду в стодневку, буду молчуном. Поисковиков тренировать)
неа)))А я в Тюмень завтра.
У нас, вроде, никого из Тюмени нет в команде?