Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
бухла не обещаю, но погуляем знатно (И. Сусанин)А водка будет
? а то я ужасов
боюсь![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бухла не обещаю, но погуляем знатно (И. Сусанин)А водка будет
? а то я ужасов
боюсь![]()
![]()
Капуста, репчатый лук, кукуруза и крабовые палочки. Ребенок мазиком заправляет. Я маслом.Что за салат?)
Вы бы решились на это?) Вот мне похоже этого очень не хватает.
высоты боюсяВы бы решились на это?

....как в коубе : возвращаешься, а тебя назад со скалы...хотелось бы....
Вы бы решились на это?) Вот мне похоже этого очень не хватает.
нетушки.... один разок)))....как в коубе : возвращаешься, а тебя назад со скалы...
Простите за пошлость, но про пару снеговик-девушка, мне другое вспоминается!)Помните, показывал девушку со снеговиком? Кураж с возрастом не проходит. Вчера позвонила, говорит, хочу тряхнуть стариной, какие планы на новый год, не сходить ли нам в горы? Это она очень по адресу зашла
Так что не парьтесь, друзья, возраст - фигня
Помните, показывал девушку со снеговиком? Кураж с возрастом не проходит. Вчера позвонила, говорит, хочу тряхнуть стариной, какие планы на новый год, не сходить ли нам в горы?
незнаю Юль реально могу не выполнить задание.@Озгуд Филдинг III , Дим, а ты сфоткаешь нам какую-нибудь еду для задания?
Пожалуйста. Ты же что-то ешь. Не надо придумывать мастер-класс. Сфоткай сейчас свой ужин и выстави сюданезнаю Юль реально могу не выполнить задание.
я не в форме вообще. пограничное состояние если честно. руки опустились не могу собраться.
. Мне тоже все это надоело. Но жалко проигрывать на последних метрах перед финишем.да что ж такое....((( вот что может здорового молодого интересного парня выбить из седла так?(((незнаю Юль реально могу не выполнить задание.
я не в форме вообще. пограничное состояние если честно. руки опустились не могу собраться.
"это фиаско братан")да что ж такое....((( вот что может здорового молодого интересного парня выбить из седла так?(((
ты чего там творишь?(((
у меня такой статус в контакте, братан))) не поверишь)))"это фиаско братан")