Паулине идёт с другом в зоопарк. Там сегодня с 18-22.хелоуинская вечеринка.друг пригласил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паулине идёт с другом в зоопарк. Там сегодня с 18-22.хелоуинская вечеринка.друг пригласил

Привет! Да у нас всегда так)Добрый вечер, соседи! И у вас ни-ко-го![]()
Все наверное чемоданы в новую стодневку собирают и к выпускному прихорашиваются.Заходите к нам в гости) А то тоже попустело... Но скоро думаю соберутся собеседники.
.
эх...хорошо быть мужчиной)))Судя по статистике далеко не все( А я,(как относительно начинающий бросальщик) без приготовлений с места в карьер) И так пригож![]()
. Пока не встретится женщина
ну...так это хорошо))) Люди встречаются, люди влюбляются....и тд по тексту )Ну да. Пока не встретится женщина
![]()
И как много с того времени изменилось! Не знаю у кого как, но у меня точно очень многое. Много потерял и многое обрёл! И речь здесь не только про сигареты.Первый участник команды: @Markill
Проходи, располагайся )
и Зазеркальцы любят тебя) Это точно!Привет всем!
Вы чувствуете? Нет, подождите... Послушайте. Тихо-тихо......, накатывает грусть-тоска.
Кажется ещё вчера было первое сообщение в этой раздевалке.
И как много с того времени изменилось! Не знаю у кого как, но у меня точно очень многое. Много потерял и многое обрёл! И речь здесь не только про сигареты.
Эта стодневка была, нет - есть, буквально судьбоносная)))) Люблю вас, Зазеркальцы!
Далее по тексту: женятся, расходятся... Тырым-пырым, просто бЯдану...так это хорошо))) Люди встречаются, люди влюбляются....и тд по тексту )

а кто просит так глубоко копать?Далее по тексту: женятся, расходятся... Тырым-пырым, просто бЯда![]()

ты не грусти ка, давай ка)))Виноват... Исправлюсь![]()

Не буду)ты не грусти ка, давай ка)))![]()