Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
продолжаю мечтать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да не расстраивайся. Придумаем что бы они сказали если бы здесь былимда.....
![]()
. ага...как еду подделать- так обманывать кролик собрался... а как спасибо говорить за кого то кролик станет- прям правда-правда))))Доброе всем утро.
Да не расстраивайся. Придумаем что бы они сказали если бы здесь были.
5 это уже хорошо.
Вот это мой муж прямо. Только он активно пытается мечты в реальность превратить.... а мне что-то не очень хочется в этом принимать участие.... мы в Голландию сегодня на один день. Буду золотое сечение искать...продолжаю мечтать)
![]()
Ну пусть потом откажутся и скажут, что мы такого не говорили... в конце концов какие-нибудь их фразы надергаем из дневников или начала раздевалки.... и получат пятерки за пряткиага...как еду подделать- так обманывать кролик собрался... а как спасибо говорить за кого то кролик станет- прям правда-правда))))
.Мне кажется, или ты в президенты балотироваться собралсяДобрейшего утречка всем, дорогие Зазернекури!
Новосибирск, встречай! -)
.а я не знаю когда при свете дня улицу увижу)))) на работу- темно, с работы-темно...работа- в попе мира.... полное уродство) остаются выхи....Вот это мой муж прямо. Только он активно пытается мечты в реальность превратить.... а мне что-то не очень хочется в этом принимать участие.... мы в Голландию сегодня на один день. Буду золотое сечение искать...
Штатив и ночная осень...как вариант. Или в выхи в Михайловский парк или в летний выбраться...а я не знаю когда при свете дня улицу увижу)))) на работу- темно, с работы-темно...работа- в попе мира.... полное уродство) остаются выхи....
Гыг...хороший фотоаппарат остался в прошлой жизни.... как и штативы...Штатив и ночная осень...как вариант. Или в выхи в Михайловский парк или в летний выбраться...
Мыльницу можно на маленький карманный штатив ставитьГыг...хороший фотоаппарат остался в прошлой жизни.... как и штативы...
Так что жесть,как она есть))
Косоручка с мыльницей или наглость -второе счастье)
. Все получится лучше чем у 70% участников...Это про мою работу. Я иду в ночь- темно. Прихожу,сплю,встаю и через пару часов опять темно.ещё и время перевели...а я не знаю когда при свете дня улицу увижу)))) на работу- темно, с работы-темно...работа- в попе мира.... полное уродство) остаются выхи....
Барин будешь устрицы?)
Не бойся, тыж Бабайка) Любой кляке, бей по щам и беги)

Ксю а можно в JPEG? ну там с картинками или сами сверстаете? только текстщикарна)))
а давай и так, и так))) Юльчик будет верстать)))Ксю а можно в JPEG? ну там с картинками или сами сверстаете? только текст
Не, пока в губернаторы всея Урала и Сибири -)Мне кажется, или ты в президенты балотироваться собрался.
стратегически верный ход)Не, пока в губернаторы всея Урала и Сибири -)