Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Юль, ну согласись, меня вы точно не кормили-) и чаю не давали-)))Опять все самое интересное пропустила.... в ежовых рукавицах значит, кролик.... чаю не наливали, не кормили.... эээх злые вы....
Набежали помню как-то модераторы разные, шишки важные, им тут стол накрыли, чаю налили, тортиков достали...Не Юль, ну согласись, меня вы точно не кормили-) и чаю не давали-)))
.... с кроликом тут бегали суетились 
ну я то не такая важная шишка и написала, что в самом начале угостили видать по шумок и всё-)Набежали помню как-то модераторы разные, шишки важные, им тут стол накрыли, чаю налили, тортиков достали....... с кроликом тут бегали суетились
![]()
Пошли дальше, в следующую стодневку... на костре мяско жарить будем, хоть каждый деньНо ладно, я не в обиде-)
.... командных заданий нет, как савраски бегать не придется больше, вот и времени больше появится
.... ты подумай... спокойной ночи!
Привет! Снилось что-то доброе, но как проснулся, так и не смог вспомнить, что именно. очень жаль...Доброе утро зазеркальная страна!!! Что хорошего за ночь приключилось? Кому что снилось?
Главное, что доброе! Есть идеи по поводу выпускного? Может, историю продолжим... интересно же, что там в люке былоПривет! Снилось что-то доброе, но как проснулся, так и не смог вспомнить, что именно. очень жаль...

что за выпускной?Главное, что доброе! Есть идеи по поводу выпускного? Может, историю продолжим... интересно же, что там в люке было![]()
Стодневка у нас тут заканчивается вродечто за выпускной?