Танцы-шманцы-обниманцы.... веселье с легким налетом грусти...ну. а выпускной - это что?
а истории посочинять - это я за. Сейчас, вот только поработаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танцы-шманцы-обниманцы.... веселье с легким налетом грусти...ну. а выпускной - это что?
а истории посочинять - это я за. Сейчас, вот только поработаю)))
нога болит чота. погода видимо меняетсясчас начнется.... мужчины не танцуют...)))
терпи... я ж дам уже назвала))) Изгой не управится один)))нога болит чота. погода видимо меняется
))))))
мне мама не разрешает с незнакомыми девочками говорить)))))))))))терпи... я ж дам уже назвала))) Изгой не управится один)))
ну...вот... ну придумай что то... чтоб и мама спокойна, и девочки довольны)))мне мама не разрешает с незнакомыми девочками говорить)))))))))))
буду конечно. одену костюм ради такого дела дажену...вот... ну придумай что то... чтоб и мама спокойна, и девочки довольны)))
какой именно? нарядный или маскарадный?буду конечно. одену костюм ради такого дела даже
гимнастический)))буду конечно. одену костюм ради такого дела даже
классическЫйкакой именно? нарядный или маскарадный?
хотела взрослого мужика выложить...да засмущалась)))гимнастический)))
![]()
хорошо)))классическЫй
Для всех, кто сказал или подумал, что идет в следующую стодневку.
@Але

А кто сказал, что будет легко?)))
Привета)
мяско на костре, какао с зефиринками...и уютные зимние ночиЮль...напиши что ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО!!! ЗАПИСЬмяско на костре, какао с зефиринками...и уютные зимние ночи