У тебя анкета не открывается с телефона?Ни для таких сайтов мой телефон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя анкета не открывается с телефона?Ни для таких сайтов мой телефон
Я не понимаю этот сайт .... туплю одним словом....и телефон троитУ тебя анкета не открывается с телефона?
А комп у тебя есть или только с телефона?Я не понимаю этот сайт .... туплю одним словом....и телефон троит
компа у меня нету...только телефон. ... да если и был логина и пароль я не запомнил печалька вобщемА комп у тебя есть или только с телефона?
Если ты тут под своим ником пишешь, то ты залогинен на сайте. Сейчас что-нибудь придумаем.К
компа у меня нету...только телефон. ... да если и был логина и пароль я не запомнил печалька вобщем
Вася,тут уже нет никого.спокойной ночи тебе!Я спать всем заранее добрых снов и до завтра)))
Можно. Еду в метро. А чего сам не заполнит?@Але ,Ален, а можно за Васю анкету как-то заполнить?
Привет, извини, что только сейчай пишу. У нас Праздник Святого Мартина, ходили с фонариками. Я так поняла, у него с телефона не получается и анкета не открывается. Т.е. я могу у него в личке взять все данные и заполнить от его имени анкету?Можно. Еду в метро. А чего сам не заполнит?
Да. Почта в основном, с какого не курит и когда зарегилась на сайтеПривет, извини, что только сейчай пишу. У нас Праздник Святого Мартина, ходили с фонариками. Я так поняла, у него с телефона не получается и анкета не открывается. Т.е. я могу у него в личке взять все данные и заполнить от его имени анкету?
Ок, я ему написала, чтобы он написал, как ответит кому переслать?Да. Почта в основном, с какого не курит и когда зарегилась на сайте
Так можешь сама зайти в анкету и заполнить. Ты сама то заполнила?Ок, я ему написала, чтобы он написал, как ответит кому переслать?
Я ему вопросы анкеты написала. Пусть ответит. Завтра заполню... сама да ...Так можешь сама зайти в анкету и заполнить. Ты сама то заполнила?
Зачем ты читаешь нашу тему, Валентин?Весёлые людишки