Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось? Почему сломался?
Ты Фраевскую "жалобную книгу" читал?Я уже не могу читать всю тему, я читаю отдельные части, кормлю демонов, ревную, завидую, радуюсь проживаю маленькую жизнь
КонечноТы Фраевскую "жалобную книгу" читал?
Проживаю маленькую жизнь.... почему-то после этого подумалось, что ее ты обязательно читал ...Все началось со случацно увиденного сообщения про людишек, точнее ответа ответа на него, мне стало интересно увидеть изначальное сообщение
Конечно
Приветик, Валентин, шпионим значитца? Угу, так и запишем.)))Все началось со случацно увиденного сообщения про людишек, точнее ответа ответа на него, мне стало интересно увидеть изначальное сообщение
Конечно
После того, что я уже видел шпионить не интересно, тут важно впечатление не смаЗатьПриветик, Валентин, шпионим значитца? Угу, так и запишем.)))Посмотреть вложение 510272
Людишки это по доброму. Не думай.Все началось со случацно увиденного сообщения про людишек, точнее ответа ответа на него, мне стало интересно увидеть изначальное сообщение
Конечно
Лабиринты вне конкуренции.... Эту серию я везла с собой в самолете, когда перелетала в другую страну.... почему-то именно ее хотелось иметь в бумажном варианте. И я очень люблю к ним возвращаться...Хотя вся серия про эхо мне нравится больше, наверное, я на самом деле все ее творчество воспринимаю как одну книгу
Вот это последнее по поводу чего стоит переживать, я бы и на придурков ушастых бы не запарился, хотя учитывая любопытных такое наверное всетаки стоит в командной личке. А вот благослав конечно читается))Людишки это по доброму. Не думай.
Не знаю, он подусталВот это последнее по поводу чего стоит переживать, я бы и на придурков ушастых бы не запарился, хотя учитывая любопытных такое наверное всетаки стоит в командной личке. А вот благослав конечно читается))
Я тоже надеюсь., а я да-да любопытен и люблю строить коварные планы немпритворяемые в жизнь, я всех понемногу читаю, до кого добралсяУ снеговиков очень весело.надеюсь, Что будет дальше такое настроение.
Немного грустный былНе знаю, он подустал
Я очень открытый человек. Даже больше чем нужно. Иногда жалею об этом.Я тоже надеюсь., а я да-да любопытен и люблю строить коварные планы немпритворяемые в жизнь, я всех понемногу читаю, до кого добрался
Коварные планы строить не умеюЯ очень открытый человек. Даже больше чем нужно. Иногда жалею об этом.