Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня то это вообще...шаманство))) Ручки из бывалой выросли)OXANA, кидай картинки, с которых надо сделать логотипы, я не профи, максимум в кружок могу запихать!) Может еще кто умеет все окружочивать, оквадрачивать? С надписью?))))
какой красавчек)) Чешир в детстве))
.Татьяна привет. Почему к старту? Там пьешь по схеме. В инструкции написано, что куришь и принимаешь таблетки одновременно. А через 4 дня уже не тянет курить. У меня получилось на 7 день. Так что начни принимать сейчас, так как после старта курить нельзя будет.Табекс куплю к старту.
-)))Знаешь...лучше пораньше... там дня три-четыре можно курить и принимать...(не помню точно сколько) и вход в "некурение" более плавный получается. К четвертому дню уже не так и хочется.
Если есть возможность- лучше пораньше начать принимать.
К вечеру подождёт? Попробую черновики тебе скинутьOXANA, кидай картинки, с которых надо сделать логотипы, я не профи, максимум в кружок могу запихать!) Может еще кто умеет все окружочивать, оквадрачивать? С надписью?))))
-)) это точно-) вчера вот пивом ужинала... Блин, надо все же в небухашку идти...К теме рецептов
Посмотреть вложение 449604
Леночка привет-))) извини, тут все куда то разбежались. Не поздоровались-) ты как? Как настроение? Сама откуда?Встречайте пополнение: @nachtigal
Я пока не готова к такому подвигу))) а то будет как в анекдоте, который Игорь скидывал))) на фиг такая жизнь нужна?))))-)) это точно-) вчера вот пивом ужинала... Блин, надо все же в небухашку идти...
Ну... Я наверное осенью пойду-) точнее уже туда пошла, но только 20 дней продержалась-( а так то да.. от всего избавляемся постепенно -) от курения, от веса, от алкоголя, от форумной зависимости -)))Я пока не готова к такому подвигу))) а то будет как в анекдоте, который Игорь скидывал))) на фиг такая жизнь нужна?))))