Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Вау))) Его можно уменьшать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау))) Его можно уменьшать?)
это не лого?OXANA, можно, дак это гифка же. Нафик уменьшать?

Привеееет!Привет, зайки

Даже если с ремонтом, светлые и без каталок - все равно "не айс"...Как же я ненавижу больницы... Ну почему наши больницы всегда жуткие такие.... Все обшарпанное, свет фиговый, что то дребезжит, каталки возят туда сюда, люди злые все...куда там фильмам ужасов...

Привет!) Да ну, тоже скажешь, я тут давненько, а до сих пор не успеваю читать все что хочу)Всем привет,
Очень приятно попасть в такую активную команду!
Эра форумов , по-видимому, обошла меня стороной - не успеваю даже прочитать обновления в теме. Про проследить за беседой вообще молчу - визуально реальное Зазеркалье!
Может быть есть приложение форума на телефон?
Приглашаю всех к себе в дневник бросальщика.
Юля, я сегодня тест жуткий проходил. ТИПС называется.чего в замкапитана никто не голосует, @Markill , давай в замы, ты такой активный был, я думала ты в капитаны пойдёшь

Привет!Всем привет,
Очень приятно попасть в такую активную команду!
Эра форумов , по-видимому, обошла меня стороной - не успеваю даже прочитать обновления в теме. Про проследить за беседой вообще молчу - визуально реальное Зазеркалье!
Может быть есть приложение форума на телефон?
Приглашаю всех к себе в дневник бросальщика.
Больше не проходи такие тесты, зама может быть два, вот и проверим тестЮля, я сегодня тест жуткий проходил. ТИПС называется.
Так вот, там активность мое единственное преимущество )))
Остальное "по нулям", какой из меня зам капитана...![]()