Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Привет всем! Приятного и нетрудного дня вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас скопируюВот это вообще-то надо в дневнике дублировать.
А то скажут тебе это спустя полгода, а ты не поверишь ))
хотела писать в дневнике в круглые даты)Думаешь спустя пол года будет всё плохо?Вот это вообще-то надо в дневнике дублировать.
А то скажут тебе это спустя полгода, а ты не поверишь ))

Привет Оксаночка!Привет всем! Приятного и нетрудного дня вам!
я еще дома) собираю как раз))Привет Оксаночка!
Ты не забыла взять 70гр куриной грудки на обед?))))))
Я уверен что через полгода ты все это будешь воспринимать плохим сном.Думаешь спустя пол года будет всё плохо?![]()
Привет, Анюта! Как твои 5 дней?Всем доброго дня и отличного настроения!![]()
Мини дата!!! ПоздравляюВсем доброго дня и отличного настроения!![]()

рассеяность и слабость жуткие, давление 100/50, я начала есть кастрюльками ужеПривет, Анюта! Как твои 5 дней?
но тем не менее держимся)) Оксан, а расскажи что за замочки на 1й странице?СпасибоМини дата!!! Поздравляю![]()

Ситуация аналогичная)) начала я отказываться в понедельник и оказалось, что полностью исключить хлеб очень трудно!!((( даже представить себе не могла как много хлеба я употребляю!! В первые два дня все равно натрескалась бутеров((( вчера купила хлебцы и сегодня моя попытка номер три))) минимизирую потребление мучного, сладкого и жирного!Сегодня с утра решила, что нужно менять что-то в питании. Иначе это уже не смешно. Побаловалась месяцок и хватит. Майонез и хлеб исключаю полностью
Привет))) отлично все, а у тебя как?))как самочувствие?))Всем привет!))
Как настрой?
Привет!!!! Мы же вместе на диету собирались))))) я и забыла совсем! Дааааааа без хлеба очень сложно! Я это знаю! Нужно тоже купить хлебцы и попытаться. Ко всему привыкаешь. Может если потерпеть, с хлебом это тоже прокатит.Доброе утро всем!!)))
Ситуация аналогичная)) начала я отказываться в понедельник и оказалось, что полностью исключить хлеб очень трудно!!((( даже представить себе не могла как много хлеба я употребляю!! В первые два дня все равно натрескалась бутеров((( вчера купила хлебцы и сегодня моя попытка номер три))) минимизирую потребление мучного, сладкого и жирного!
10 дней!!!!! Ура!)Всем привет!))
Как настрой?
Это задания от организаторов стодневки. Замочки будут постепенно открывается. Там смотрим и выполняем задание. Чем больше людей из команды поучаствуют, тем больше баллов команде. Сейчас открыт первый замочек там тестирование маленькое. Вот. Обязательно посмотри!рассеяность и слабость жуткие, давление 100/50, я начала есть кастрюльками ужено тем не менее держимся)) Оксан, а расскажи что за замочки на 1й странице?
Вчера еще прошла тестикЭто задания от организаторов стодневки. Замочки будут постепенно открывается. Там смотрим и выполняем задание. Чем больше людей из команды поучаствуют, тем больше баллов команде. Сейчас открыт первый замочек там тестирование маленькое. Вот. Обязательно посмотри!
Вчера еще прошла тестик

Конечно обдумай. Пиши как готов будешьЯ завтра отвечу. Это все надо хорошо обдумать.