....не до конца прокурилтут талант нужен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....не до конца прокурилтут талант нужен

Добрый вечер! Легкого отказа вам от зависимости!- забегите к нам в команду, поддержите ребят парой слов)))
Вот его дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/upal-otzhalsja.27277/Бросай по Шичко - сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта.
У меня есть. Нельзя сказать, что я люблю собак, как и нельзя сказать, что я в восторге от содержания собак в квартире, но для детей я согласился на эту авантюруКоллеги, а у кого есть собака? Я жила в частном доме, у нас всегда были собаки, теперь живу в квартире и как-то тоскливо без четвероногого друга( собираюсь взять собаку из приюта, но не представляю как она будет себя вести в квартире, что прятать и к чему готовиться
А вести она может себя совершенно по разному - все зависит от собаки, породы, и как воспитывать. Если собака подолгу остается одна, то в первую очередь под угрозой обувь, резиновое и мягкопластиковое, ну и еда, которую можно достатьКоллеги, а у кого есть собака? Я жила в частном доме, у нас всегда были собаки, теперь живу в квартире и как-то тоскливо без четвероногого друга( собираюсь взять собаку из приюта, но не представляю как она будет себя вести в квартире, что прятать и к чему готовиться

Да,к сожалению.ну сигарету в рот конечно не толкали,это был мой выбор
я дома работаю, иногда ухожу на несколько часов, так что скучать она не будет) уже нашла специалиста, который поможет с дрессировкой, а по поводу породы - там дворняги, но все, кто брал собак из приюта, очень счастливы и редко на что-то жалуютсяА вести она может себя совершенно по разному - все зависит от собаки, породы, и как воспитывать. Если собака подолгу остается одна, то в первую очередь под угрозой обувь, резиновое и мягкопластиковое, ну и еда, которую можно достать![]()
Да,к сожалению.ну сигарету в рот конечно не толкали,это был мой выбор
С днём рождения!!!Всем привет. вот и стал на год старше.
Отмечу.Приветики.отметьте меня в календаре я не курюсходила сегодня к психологу 2часа Мы общались а затем к психиатру увы и ах депрессия у меня теперь на антидепрессантах буду.
А Задорнов ещё жив?у него рак.я уже давно его не слышала.хорошо гордится Россией из Германии приезжай в Россию гордись тут, Задорнов тоже приехал в Россию обозвал весь мир дураками, с Россиян срубил бабло и у ехал смеясь с Росиян в Евпропу
у него рак?????А Задорнов ещё жив?у него рак.я уже давно его не слышала.
Я горжусь тем,что я русская.это дух,широта души,менталитет.но не политическая обстановка и экономика
Рак головного мозга. Ему химию в Германии делалиу него рак?????
да, дворняги обычно самые добрые и сообразительные. То, что скучать не будет - это здорово. Если есть человек, который поможет с дрессировкой - тоже здорово. Это основное. Еще хороший корм, своевременная вакцинация, обработка от паразитов и все ОК)))я дома работаю, иногда ухожу на несколько часов, так что скучать она не будет) уже нашла специалиста, который поможет с дрессировкой, а по поводу породы - там дворняги, но все, кто брал собак из приюта, очень счастливы и редко на что-то жалуются
У меня такие цифры,закачаешься.не пью семнадцать лет,зато курила17.икурить бросила 17.03.это закономерно.ну ты и даёшь антикурила, цифры замечаешь
Я часто замечаю цифры на часах 11.11. 12.12.и и.дУ меня такие цифры,закачаешься.не пью семнадцать лет,зато курила17.икурить бросила 17.03.это закономерно.