Mariskis_
Патриот
Это пассажирские поезда или чего?.
Неее.... Мы вторыми едем, помогаем первому электровозу я кроме него в переди нечего не вижуТут кроме светофоров идиотизма много
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пассажирские поезда или чего?.
Неее.... Мы вторыми едем, помогаем первому электровозу я кроме него в переди нечего не вижуТут кроме светофоров идиотизма много
![]()
его везде хватает, тем более в PIDeидиотизма много![]()

Это пассажирские поезда или чего?
Здорово! Интересная у тебя работа! Расскажи про риски. Грузовой поезд может сойти с рельс?????Я лично на грузовых работаю
Здорово! Интересная у тебя работа! Расскажи про риски. Грузовой поезд может сойти с рельс?????
Так же врезаться, расцепиться и даже загореться

Расцепиться??????Может конечноТак же врезаться, расцепиться и даже загореться
![]()

Расцепиться??????![]()
Ищи потом вагон на ближайшей станции
А пассажирские часто попадают в катастрофы? Нам то ведь не расскажутАгаИщи потом вагон на ближайшей станции
![]()
А пассажирские часто попадают в катастрофы? Нам то ведь не расскажут

От нас на большую землю увы только самолетом. Железной дороги нет. Ну в летнее время можно ещё уплыть. 5 суток до Красноярска.Да все это бывает редко. Поезд самый безопасный вид транспорта. Все может быть это зависит от внимательности и знания локомотивных бригад и движенцев. Так что катайся и не бойся![]()
От нас на большую землю увы только самолетом. Железной дороги нет. Ну в летнее время можно ещё уплыть. 5 суток до Красноярска.

Я бы тоже ни разу не летала, будь моя воля. Я поезда люблю.А я вот не разу не летал