Да, но иногда скучно)Есть такая возможность -это же чудесно для женщины!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но иногда скучно)Есть такая возможность -это же чудесно для женщины!
Думаю что подобные вещи надо в голосовалку вешать и ссылку прямую на задание.ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Первая неделя подходит к концу!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Если еще не успели -уделите
3 минуты своей жизни и пройдите тест !
Это первое общее дело для нашей команды.
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность.
Марина, поздравляю!А я поздравляю себя с 40 днями без раковых палочек) и желаю себе чтобы дальше все шло так же легко и хорошо, как оно сейчас.
(По прежнему живу и боюсь, а вдруг прийдет накат, как у всех, а я расслабилась и не готова![]()
Разрешите доложить! Я прошла!ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Первая неделя подходит к концу!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Если еще не успели -уделите
3 минуты своей жизни и пройдите тест !
Это первое общее дело для нашей команды.
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность.
О, плаксивость - это да) Ещё у нас соседи тут ремонты делают и сверлят уже 3 дня с 9 до 18, я думала просто пойду и перебью) Курить не тянет, тянет убиватьLanfear, Настя,привет!!!Все норм,курить не тянет.Только заметила,что стала плаксивой истеричкой,но списываю это на побочный эффект.Сильные успокойки пить не хочу,начала глицин принимать надеюсь поможет. Как ты и твоя борьба?
Место занято там (Думаю что подобные вещи надо в голосовалку вешать и ссылку прямую на задание.
А то теряется.
Я когда вижу 600 непрочитанных сообщений, смотрю лишь последнии две страницы ))
Хорошего дня!)А теперь - рысью, рысью по делам!!
Да, и задание на первой странице под замочком я тоже прошла. Отчитываюсь.

Разрешите доложить! Я прошла!

Свежая форель. Это просто что-то не вообразимое. У нас такая рыбёшка замороженная тысячи на 2-3 выходит
Спасибо, всем упомянутым здоровья и крепких нервов, терпения!Товарищи я тут глянула, у нас оказывается сегодня столько круглых дат!!!
Прям ого огосебе!!!! Скорее поздравлять всех!!!!
У нашей @Фелиция вообще аж 100!!!!!!! дней! (Тоже так хочу) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@владимир65, @Monika123 25 дней!!! Почти месяц свободы!!!!
@LanaKira, @Vovka 20 дней!!!!!!!!
@Аннушка -Анюта 15 дней!!!!!
@Худышка и @Enya по 10 дней!!!!!
Ну и те, кто в начале пути, но уже с твёрдым решением:
@Алена 8575 , @Денис М @AirMoldova @Franky444 @kiti28 @Kleono @VINOR по 5 дней!
Надеюсь никого не забыла! Вот такие мы сегодня молодцы круглодатные!!!!!
Всем ураааааа![]()
Владимир, привет!!!! Как настрой?Спасибо, всем упомянутым здоровья и крепких нервов, терпения!
Привет! Ежедневно требуется отмечаться? Все пока хорошо, занялся йогой, растягиваюсь, успокаиваюсь, всем советую попробовать, а дальше как пойдет-)Владимир, привет!!!! Как настрой?
В табличке отметился?))))
У меня плохо мозг работает но я пока могу себе жто позволить - пока не работаюПривет @OXANA) и всему форуму
Я сегодня хорошо как и вчера, только туплю сильно.Мозг вообще не хочет соображать, наверно надо скушать шоколадку)))) Кто недавно бросил курить у Вас мозг нормально работает?