Я с телефонаС радостью! Но я не у компа! Ребята! Отметьте кто может, плиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефонаС радостью! Но я не у компа! Ребята! Отметьте кто может, плиз!
Через пару часов буду в комп.Я с телефона
Ну не знаю. Думаю сигареты более опасные для жизниЯ лично мало слышал чтобы люди умирали от алкоголя если только конченные алкоголики))) А сколько курить сигарет это не важно, последняя сигарета может стать любой хоть ты по одной сигарете куришь
Это все пропаганда, знаешь.
Я уже писал, что у меня родственница умерла от цирроза. Пила помаленьку, но регулярно, алкоголичкой не была в привычном понимании этого слова.
Я лично не делаю различия, хотя мог бы сказать, что от алкоголя отказаться гораздо проще, осознав его суть, от сигарет - тоже самое, но суть осознать сложно, т.к. проявляется замедленно.
Уязвимы все. Яд есть яд. Алкоголь оказывает опасное действие на мозг - уничтожает клетки мозга, в связи с чем чел глупеет (это минимум... первый признак - головушка с утра болит почему? или тошнит почему?), а кроме того блокирует нейронные связи (это выражено в том, что челу все сложней определятьСЯ (себя) и от этого чем дольше пьет (не больше - а дольше), тем все более несчастлив и в дискомфорте). Это субъективное мнение. Я безусловно рад, что полностью отказался (и за год прочувствовал изменения в хорошем смысле!), но чтобы это сделать, мне надо было пройти через все что уже прошел. Более короткого пути просто не существует. И я безусловно рад, что мое самое ближайшее окружение, родные мне люди, не пьют вообще. Но при этом не осуждаю тех, кто пьет. Это их выбор. "Лишь бы не было войны" (с)

А чупа-чупсы не помогают? Мне нравится из-за палочки - и рот и руки заняты.Тяжело сегодня было, почти весь день колбасило. От семечек уже пальцы и челюсть болит![]()
А чупа-чупсы не помогают? Мне нравится из-за палочки - и рот и руки заняты.

Сушенные яблочки рекомендую-) И не вредно и погрызть можно или рассасывать или с чаем тоже хорошо-)Тяжело сегодня было, почти весь день колбасило. От семечек уже пальцы и челюсть болит![]()
Это покупные сухофрукты? или самим можно сделать, научите?Сушенные яблочки рекомендую-) И не вредно и погрызть можно или рассасывать или с чаем тоже хорошо-)
Можно свои, можно покупные. Свои сушить надо или в сушке (специальные сушки электрические для ягод и грибов) Я осенью просто на печке сушила.Это покупные сухофрукты? или самим можно сделать, научите?
y tebya otme4ena tablizaТяжело сегодня было, почти весь день колбасило. От семечек уже пальцы и челюсть болит![]()
переходи на фисташкиТяжело сегодня было, почти весь день колбасило. От семечек уже пальцы и челюсть болит![]()
Спасибо. У нас покупные сухофрукты очень грязные продают, а мокрые после мытья не очень приятно есть. Попытаюсь насушить.Можно свои, можно покупные. Свои сушить надо или в сушке (специальные сушки электрические для ягод и грибов) Я осенью просто на печке сушила.
Или покупать, сухофрукты, тем более яблоки не дорого стоят-)
У меня работе в ящике стола до сих пор аварийный запас чупа-чупсов и леденцов на палочкеА чупа-чупсы не помогают? Мне нравится из-за палочки - и рот и руки заняты.
Я тоже раб семечек. Ещё ем орехи,кусочки кокоса,сахар я не ем.кофеты тоже.сухофрукты делаю или покупаю.y tebya otme4ena tabliza