Сегодня утро вторника, а вы уже к пятнице готовитесьКЭП, мы сугубо в плане обмена опытом))))
. Давайте лучше задание командное делать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня утро вторника, а вы уже к пятнице готовитесьКЭП, мы сугубо в плане обмена опытом))))
. 
Так, не надо меня склонять к алко,еще не времяВинца можно. И вкусно и полезно.
Сухого красного. Chianti Classico хорошее из недорогих напрмер.
Вдруг выпью,расслаблюсь ,покурить захочу. Пойду лучше в парк побегаю

Однажды на встрече с синоптиками товарищ Сталин спросил: "Какова вероятность того, что прогнозы погоды верны?". "40%" - отыечали ему синоптики. "А вы предсказывайте наоборот" - посоветовал им тов. Сталин.Дык в Москве обещали..и дожди целый день и желтый уровень..а теперь нифига,Э уже все по-другому.
А с погодой всё ещё хуже!!! Вот вот выпадет снегОго.) Серьезное заявление) А как у вас с погодой?
Ай молодец!!! Не поддается на провокации!!!Так, не надо меня склонять к алко,еще не времяВдруг выпью,расслаблюсь ,покурить захочу. Пойду лучше в парк побегаю
![]()
Круто!!!!А с погодой всё ещё хуже!!! Вот вот выпадет снег
Команда, привет! Отметьте меня в таблице, пожалуйста! Я не потерялась. Сегодня в Крым, наконец-то, приехали. Побежала ка я на моооооре.
я могу предложить еще более интересное занятие))) можно сочетать с алкоголем, если что)Коллега, я думаю что алкотерапия в данном случае более эффективна ))))
Это о каком таком занятии речь?я могу предложить еще более интересное занятие))) можно сочетать с алкоголем, если что)

Фигасебе. Рано в этом году у вас что-то...А с погодой всё ещё хуже!!! Вот вот выпадет снег
Тоже спорт в своем роде!Это о каком таком занятии речь?![]()

18+)))А я че... Я ничего...18+)))
Коллега, я думаю что алкотерапия в данном случае более эффективна ))))
А это о "танцах"? Мне их как раз не хватает,мой партнер по "танцам" уже 3.5месяца на севереТоже спорт в своем роде!![]()

Эх... прижимают со всех сторон.Тез.. Ты плз осторожней с этим.. У нас многие участвуют помимо некуряшки ещё в небухашке.. И такие призывы - это соблазн-провокация на срыв.

Анонимные не пьютЭх... прижимают со всех сторон.
Пора делать группу "анонимные алкоголики")) Трех активистов уже точно знаю![]()
.Ого... меня посчитал?) я во всех группах могу в актив входить))))Эх... прижимают со всех сторон.
Пора делать группу "анонимные алкоголики")) Трех активистов уже точно знаю![]()

Да, жесть...А это о "танцах"? Мне их как раз не хватает,мой партнер по "танцам" уже 3.5месяца на севере![]()