Привет, добрый сосед. Я смотрю вам в Австралии понравилосьПривет соседям!
Ура пятнице!
![]()
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добрый сосед. Я смотрю вам в Австралии понравилосьПривет соседям!
Ура пятнице!
![]()
.это как?А я вчера испугался, что стал отцом. Но пронесло. Оказалось, что отцом кто-то все-таки стал, но не я

Ахах. Это как?))А я вчера испугался, что стал отцом. Но пронесло. Оказалось, что отцом кто-то все-таки стал, но не я
А оно само получается. Собрали себе всяких няшек в Австралии.Привет, добрый сосед. Я смотрю вам в Австралии понравилось.
заинтересовались)))Ахах. Это как?))
Ну конечно. Вдруг это было как - о, хм, кажется ты скоро станешь папой, дорогой. А не, не ты, сорькизаинтересовались)))

ну...женщина имеет право самоопределиться))) но зачем озвучивать ход своих мыслей))))Ну конечно. Вдруг это было как - о, хм, кажется ты скоро станешь папой, дорогой. А не, не ты, сорьки![]()
.Привет!Спокойной ночи

Подключите, интересно посмотреть, что это)@Загадки Шурале , @LeftField , @Gargander про командную личку:
Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Ну а что в итоге получится, посмотрим.
Если хотите, пишите, подключим.
ага, включайте. я матом не ругаюсь. и даже матом не разговариваю - я матом думаю@Загадки Шурале , @LeftField , @Gargander про командную личку:
Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Ну а что в итоге получится, посмотрим.
Если хотите, пишите, подключим.
Я хотел сделать рамки для фотографий, но купить необходимых материалов смогу только в субботу. Поэтому подумал, что надо сделать что-то более простое. Вчера придумал. раскрасить яйца в холодильнике - пририсовать им мордочки и глазки. Думаю вечером заняться@Загадки Шурале , Дим, а ты вроде на командное задание что-то хотел сделать? делаешь?
Знакомая звонит, говорит - родила. А я ее месяцев 7 не видел. Прикинул сроки и испугался. Уточнил у нее - нет, зря занервничал.Ну конечно. Вдруг это было как - о, хм, кажется ты скоро станешь папой, дорогой. А не, не ты, сорьки![]()
Шикарно)Знакомая звонит, говорит - родила. А я ее месяцев 7 не видел. Прикинул сроки и испугался. Уточнил у нее - нет, зря занервничал.
Я все думаю как бы растормошить и расшевелить людей, чтобы общались побольше, говорили, что интересно, темы какие-нибудь обсуждать. Вот тебе о чем было бы тут интересно читать?НО спасибо за бдительность, капитан![]()
Тоже хорошая идея, весело их потом есть будетЯ хотел сделать рамки для фотографий, но купить необходимых материалов смогу только в субботу. Поэтому подумал, что надо сделать что-то более простое. Вчера придумал. раскрасить яйца в холодильнике - пририсовать им мордочки и глазки. Думаю вечером заняться
.