Привет! А ты как? В новую стодневку записался?
Нет. Назначил себе дату 1 октября
тогда и запишусь наверное в 23-ю стодневку[/QUOTE]Тоже хорошо. Главное не затягивать и не откладывать. И год желательно указать
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А ты как? В новую стодневку записался?
тогда и запишусь наверное в 23-ю стодневку[/QUOTE]
.Тоже хорошо. Главное не затягивать и не откладывать. И год желательно указатьНет. Назначил себе дату 1 октябрятогда и запишусь наверное в 23-ю стодневку
.[/QUOTE]
Я просто в октябре уезжаю в Воронеж на машиниста учиться. Вот хочу купить опять себе табекс там то думаю у меня получится пить его строго по графику
Это правильно, потому как судя по отзывам именно когда пьешь по графику организму проще. Но ты от нас все равно не пропадайтам то думаю у меня получится пить его строго по графику![]()
.Это правильно, потому как судя по отзывам именно когда пьешь по графику организму проще. Но ты от нас все равно не пропадай.[/Q
Немного стремно заходить сюда когда сам дымишь))))
Че ушел, а чай пить кто будет!?))...Ни по вам
С возвращением)
Кто позовет чай пить, с тем и будет) брожу вот целый день то там, то сям, только здесь и предложили чай)Че ушел, а чай пить кто будет!?))
Посмотреть вложение 473585

на КамчаткуНене. Принципиально не хочу туда. Людно, грязно, попсово..
Спасибо, добавлю в рассмотрение.
Думал. Склоняюсь.
На Черном море в конце сентября ещё норм, а многие до конца октября тусят.
Да некогда все@ОлежкA , а ты отметился в таблице?

Класс!!! Мы вместе отметиА то белый кролик к тебе во сне придет![]()
Тоже хорошо. Главное не затягивать и не откладывать. И год желательно указать.
Я просто в октябре уезжаю в Воронеж на машиниста учиться. Вот хочу купить опять себе табекс там то думаю у меня получится пить его строго по графику
[/QUOTE]Победитель в номинации - старший брат года?
Чемпион по детскому боулингуПобедитель в номинации - старший брат года?
прикольно. я тоже люблю выпендриваться перед друзьями и недрузьями.. чувство такое, превосходства, очень нравится) наверное так низя, но ничего с собой поделать не могу) прям в нос всем тычу что я бросила питькурить) а все завидуютдрузья (по курению) я думаю так если решил бросать курить значит взял и бросил
не знаю так как я курил (больше 2 пачек в сутки) и то бросил (и водку бухаю и в компании курильщиков и мне предлагают закурить(и спецом себя этим соблазняю) ) но такой кайф получаю когда на предложения закури я отвечаю а мне по .ююю ваши сигареты (это кайф просто огромный кайф)
со мной курильщики не могут общаться нормально я им мозг так выношу что бы бросали курить что они передо мной боятся закурить
ты в гости пришла?)))прикольно. я тоже люблю выпендриваться перед друзьями и недрузьями.. чувство такое, превосходства, очень нравится) наверное так низя, но ничего с собой поделать не могу) прям в нос всем тычу что я бросила питькурить) а все завидуют
Правильно, и ни шагу назад. Бросил курить? Ты крутой! И не надо скромничать!друзья (по курению) я думаю так если решил бросать курить значит взял и бросил
не знаю так как я курил (больше 2 пачек в сутки) и то бросил (и водку бухаю и в компании курильщиков и мне предлагают закурить(и спецом себя этим соблазняю) ) но такой кайф получаю когда на предложения закури я отвечаю а мне по .ююю ваши сигареты (это кайф просто огромный кайф)
со мной курильщики не могут общаться нормально я им мозг так выношу что бы бросали курить что они передо мной боятся закурить
да) всем приветты в гости пришла?)))

[/QUOTE]