Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
тьфу.... просыпайся))) после посылки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу.... просыпайся))) после посылки)
так ее отправили чтоли? Нихрена не понимаютьфу.... просыпайся))) после посылки)
да не знаю я))) предположила, что отправили))) разнотравье со всех концов света)))так ее отправили чтоли? Нихрена не понимаю
Ничего не отправили. Она пропала(да не знаю я))) предположила, что отправили))) разнотравье со всех концов света)))
значит не в чае дело))) я хвораю))) счас всех запутаю)))Ничего не отправили. Она пропала(
значит не в чае дело))) я хвораю))) счас всех запутаю)))
Оксана не стыдно, бедного кота, заставляешь заниматься уборками?.))))) А какого из них? Породистого или простого?))пойду по хозяйству....Посмотреть вложение 475351
так отдохнули....от меня, отожрались)))Оксана не стыдно, бедного кота, заставляешь заниматься уборками?.))))) А какого из них? Породистого или простого?))
У тебя точно все хорошо?))так отдохнули....от меня, отожрались)))
Похоже еще не так хорошо, как могло бытьУ тебя точно все хорошо?))
Посмотреть вложение 475370

Нина хотела отправлять. Если не отправила, значит позже сделает полюбому.Привет))))
че за скрытая реклама липтона))))?
Кстати, а Маришке отправили чай тогда?))) может еще появится, как оправится?)))
. Что-то неделя вставания на час раньше обычного с новой школой дает о себе знать. Голова болит, как будто вчера что-то долго пила...
. Чтобы тепло было. На улице дождь опять идет....+19 в отчётной теме тебя согреют??Доброе утро. Я только проснулась и позавтракала. Что-то неделя вставания на час раньше обычного с новой школой дает о себе знать. Голова болит, как будто вчера что-то долго пила...
Хочу в баню. Чтобы тепло было. На улице дождь опять идет....
+20 если быть точной... это правда очень круто! Вам с Димой в маркетинг идти надо!+19 в отчётной теме тебя согреют??