Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Ребята!!! Не забывайте отмечаться в табличке!!! Пожалуйста!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

блин. как я вовремя бросил курить. нет у меня ничего подобного...У меня 3 уровень походу.)))
1.Сначала был таха 150, немение головы, лица, язык не слушался, руки выворачивало судорогой и в таком положении немели не шевелились, последними ноги отнимались. так каждый день. Если колеса не пить. Эта прошла красивая.)
2. Был кардионевроз, опять таха, сильное жжение в середине груди, как при стенокардии, тяжесть, боль там же. Иногда в левую руку отдавало. Головокружение. Слабость. Страх есстеств. Обследовали в кардиологии, ничего существенного не нашли. прошло.
3. Сейчас новая какая то. Давление 150 на 92, при том что я гипотоник, сильная боль головная. Как через нос вставили 2 спицы в мозг. Во всех случаях, при этом нужно бежать куда-то, все равно куда, спасаться, адренолин фигарит мощно, трясет. В общем опять сажусь на колесики.(Посмотреть вложение 485392
Ой,спасииибо

!А мне кажется,что я никогда и не курила,как-будто не я ,не со мной.Настолько я и моя жизнь изменились в лучшую сторону,я может жить только начинаю
.Чуть не забыла,отметьте меня пожалуйста в таблице.Ой,спасииибо!А мне кажется,что я никогда и не курила,как-будто не я ,не со мной.Настолько я и моя жизнь изменились в лучшую сторону,я может жить только начинаю
.Чуть не забыла,отметьте меня пожалуйста в таблице.
Всем утро доброе.
Ночью долбанула Паническая Атака на ровном месте(
Пришлось жрать колеса и делать укол.
Все таки не совсем прошли еще(((
Посмотреть вложение 485374
В любом случае нужно разобраться что вызывает эти атаки.я спец.в этом деле.лежат причины у тебя в голове. Пока ты их не удалишь они будут повторяться.самое главное не бояться. Запиши когда они начинаются. И мне вобще запретили ужасы смотреть. А ты их любишь. Тебе выброс адреналина нужен. Всё взаимосвязано. У меня атаки начались лет двадцать назад. Живу и борюсь с нимиУ меня 3 уровень походу.)))
1.Сначала был таха 150, немение головы, лица, язык не слушался, руки выворачивало судорогой и в таком положении немели не шевелились, последними ноги отнимались. так каждый день. Если колеса не пить. Эта прошла красивая.)
2. Был кардионевроз, опять таха, сильное жжение в середине груди, как при стенокардии, тяжесть, боль там же. Иногда в левую руку отдавало. Головокружение. Слабость. Страх есстеств. Обследовали в кардиологии, ничего существенного не нашли. прошло.
3. Сейчас новая какая то. Давление 150 на 92, при том что я гипотоник, сильная боль головная. Как через нос вставили 2 спицы в мозг. Во всех случаях, при этом нужно бежать куда-то, все равно куда, спасаться, адренолин фигарит мощно, трясет. В общем опять сажусь на колесики.(Посмотреть вложение 485392
Если органы обследовали и они в порядке, то с паникой можно бороться.давление при атаке всегда подымается.это физиология.главное правильное дыхание. Ты же картинок не боишься. И этих приступов перестанешь бояться.У меня 3 уровень походу.)))
Ещё советую сделать ээг головного мозга. Как кардиограмма. Бывает сосуды сужены и приступ начинаетсяЕсли органы обследовали и они в порядке, то с паникой можно бороться.давление при атаке всегда подымается.это физиология.главное правильное дыхание. Ты же картинок не боишься. И этих приступов перестанешь бояться.
Сделано мрт. Все норм.Ещё советую сделать ээг головного мозга. Как кардиограмма. Бывает сосуды сужены и приступ начинается
Отлично. Значит всё в подсознанииСделано мрт. Все норм.
Это конечно работа.практики.много методов.но поддаётся лечению. Не дай своим страхам господства. Иначе крышкаОтлично. Значит всё в подсознании
Молодец) Диета)Я записалась в стодневку по борьбе с лишним весом. Буду стройняшкой
Как ты себя чувствуешь сегодня?Молодец) Диета)
Посмотреть вложение 485547
У меня началось когда я ещё не курила.на пустом местеблин. как я вовремя бросил курить. нет у меня ничего подобного...
Оксаночка, желаю маме выздоровления. Больница это страшно. От слова боль.держисьСижу на кардиологии в больнице... Ужас... Люди лежат на кроватях у лифта...
Мама попала в больницу сегодня. В блоке интенсивной терапии.
Сижу на кардиологии в больнице... Ужас... Люди лежат на кроватях у лифта...
Мама попала в больницу сегодня. В блоке интенсивной терапии.
скорейшего маме выздоровления. Как хорошо, что ты можешь быть рядом.