Да.это была моя самая большая боль.быть рядом.я понимаю тебя Юляскорейшего маме выздоровления. Как хорошо, что ты можешь быть рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.это была моя самая большая боль.быть рядом.я понимаю тебя Юляскорейшего маме выздоровления. Как хорошо, что ты можешь быть рядом.
Привет!Всем привет.
Ты в архиве?Я тут. С вами. Изредка почитываю. Сильно не въезжаю в происходящее. Изгоюшко держись. Ксюнь вы давайте там не шалите...
Всем заставшим привет из прошлого. Посмотреть вложение 485620
Заходил продлить читательский билет в библиотеку. Стоят столы. Над ними надпись "эти книги для вас" и огромное количество литературы. От бух.учета до языков программирования. Просто раздают книги не уничтожают.Ты в архиве?
У нас на улице стоят шкафы с книгами.можешь что то взять.можешь своё принести.я сфотографирую.Заходил продлить читательский билет в библиотеку. Стоят столы. Над ними надпись "эти книги для вас" и огромное количество литературы. От бух.учета до языков программирования. Просто раздают книги не уничтожают.
Ну и стоят этажерки с карточками тех времён
Я там недавно старинную книгу про йогу нашлаУ нас на улице стоят шкафы с книгами.можешь что то взять.можешь своё принести.я сфотографирую.
О... Наконец то ленточки вам повесили! Лена! Заметила ВИП?Я там недавно старинную книгу про йогу нашла
Твой Т9 очень умный. Правильно говорит, хочется не планироватьЧто то хочется уже НЕ планировать )

Только увидела.а что с ними можно?О... Наконец то ленточки вам повесили! Лена! Заметила ВИП?