Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Привет! Удачной недели!
да и хрен с ним. чего из-за этого расстраиваться?![]()
Зазеркалье! Мы походу просто сливаем конкурс. Дружно. Все как мы умеем....
ну вот получается так, что почему то расстраиваюсь.да и хрен с ним. чего из-за этого расстраиваться?
а давай народ потроллим. типа, ####, чего на завтрак ел? Картошечку? Из пакетика с надписью Lays?)))))ну вот получается так, что почему то расстраиваюсь.
да и ладно....
Хватит в виртуальные игрушечки играться и еще расстраиваться из-за этого...
Технически как?)))а давай народ потроллим. типа, ####, чего на завтрак ел? Картошечку? Из пакетика с надписью Lays?)))))
или ###, как Доширак? сегодня вкуснее чем обычно?))) или так: #####, как сегодня бутербродики с докторской колбасой? Мирись скорее с женой, а то привыкнешь)))))
Сергей, чего вкусненького жена приготовила?а мне жены хватает, она у меня классная
Настя, как фильм "Оно"? Аппетит не отбил?Вчера начала, сегодня буду досматривать.
Могу отписать потом)
@Berloga, шампанское чем закусывала?А теперь - ШАМПАНСКОГО В РАЗДЕВАЛКУ!!!! (зазеркального шампанского, конечно, безалкогольного, но безумно, безумно вкусного!!!)
@Але, повесь пожалуйста голосовалку: "Наша еда". - Я люблю вкусно поесть и этим горжусь. - Я люблю вкусно поесть и этого стесняюсь. - Ммм, Доширак! - Лечебное голодание рулит. - Посорился с женой, мне не готовят. - Опять бутерброды с колбасой(((( - Только духовная пища, только хардкор
ни здрасте, ни привет..-( Здрасьте, @Але, привет вам. а вы сегодня хорошо позавтракали?ни здрасте, ни привет..-(
Добрый день Дмитрий!
Хорошо, но голосование вешаем только по отмашке капитана или зама.
Если напишут да - повешу-)

@Але, привет))) Машу)))ни здрасте, ни привет..-(
Добрый день Дмитрий!
Хорошо, но голосование вешаем только по отмашке капитана или зама.
Если напишут да - повешу-)