Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Я восстала с больничного одра и пришла тусить... а то, слышала...мол..не команда мы и есть.... Че за поклеп??? Мы бодры-веселы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я индийскими сладостями собственного приготовления объелась.... все не могу понять почему кулинарную стодневку определили в раздел корректируем питаниеЯ восстала с больничного одра и пришла тусить... а то, слышала...мол..не команда мы и есть.... Че за поклеп??? Мы бодры-веселы)
.я туда даже не смотрю... я люблю только курогрудь))) а ее готовить я и так умею)Я индийскими сладостями собственного приготовления объелась.... все не могу понять почему кулинарную стодневку определили в раздел корректируем питание.
Привет всем!Я индийскими сладостями собственного приготовления объелась.... все не могу понять почему кулинарную стодневку определили в раздел корректируем питание.
Всё разбежались по норкам и тихо #тупонекурят! Ну и хорошо что не курят.
Привет))) ну вот так(((Привет всем!
Тишь да благодать в ЗазеркальеВсё разбежались по норкам и тихо #тупонекурят! Ну и хорошо что не курят.
Пойду чтоль кушание выложу![]()
Выкладывай, немного осталось, и победа наша! Тебе Нина @Berloga кстати не присылала свое кулинарное творчество?Пойду чтоль кушание выложу![]()
фигасе..... а что за задание было?
Восточные сладостифигасе..... а что за задание было?

хорошо, что я туда не пошла))) и так жить некогда)))Восточные сладости![]()
Я еще пару заданий посмотрю, и подумаю. Если по времени будут такие же затратные как и последние два, то выписываюсь. Я не привыкла больше 15 - 20 минут на кухне проводить. А учиться готовить то, что все равно готовить не буду особого смысла не вижу.хорошо, что я туда не пошла))) и так жить некогда)))
Игорь... ну как так...на ночь глядя((( пошла в холодильник....Привет всем!
Тишь да благодать в ЗазеркальеВсё разбежались по норкам и тихо #тупонекурят! Ну и хорошо что не курят.
Пойду чтоль кушание выложу![]()

Я смотрю много народа по другим стодневкам разбежались)Я еще пару заданий посмотрю, и подумаю. Если по времени будут такие же затратные как и последние два, то выписываюсь. Я не привыкла больше 15 - 20 минут на кухне проводить. А учиться готовить то, что все равно готовить не буду особого смысла не вижу.
Да, прям как вспомнил - самого на дачу к мангалу потянуло)Игорь... ну как так...на ночь глядя((( пошла в холодильник....![]()
так всегда совмещали.... а тут...ну вот я даже заболела от растройства(((Я смотрю много народа по другим стодневкам разбежались)
я уже себя деревянным буратиной чувствую(((привет всем команда. стойкие оловянные солдатики
А мне кажется что все нормально. Надо радоваться, что у ребят все гуд и не требуется поддержка от накатов! Значит команда хорошо сработала!так всегда совмещали.... а тут...ну вот я даже заболела от растройства(((