Озгуд Филдинг III
Гордость форума
сильно не смейся только... тебе скинула давай и так, и так))) Юльчик будет верстать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сильно не смейся только... тебе скинула давай и так, и так))) Юльчик будет верстать)))
какое там... я едва не заплакала...сильно не смейся только... тебе скинул
растрогал чертеняка?какое там... я едва не заплакала...
отстань...растрогал чертеняка?
я просить пришла,чтоб в таблице меня отметили. И по новому заданию хотела уточнить,что нужно писать? Слова благодарности или свои впечатления и отзывы от стодневки?Олечка, ты ж написала)))) счас отмечу)))Доброго всем дня!я просить пришла,чтоб в таблице меня отметили. И по новому заданию хотела уточнить,что нужно писать? Слова благодарности или свои впечатления и отзывы от стодневки?
Привет! Я так понимаю, что хочется, то и нужно писать. Наверное можно даже всех обругать если есть желаниеДоброго всем дня!я просить пришла,чтоб в таблице меня отметили. И по новому заданию хотела уточнить,что нужно писать? Слова благодарности или свои впечатления и отзывы от стодневки?
мне в личку) или сюда -в тему)вопрос: куда конкретно писать?
Да)))Что написала?Вчера?Я ещё даже задание не знала,меня просто эмоции переполняли.Это вобщем я своё задание выполнила?
Блин я тоже хочу в сауну. чтоб переполняли эмоции)))) у меня серость слякоть всю ночь льет как из ведра- пакость какая то на улицеЭмоции переполняют...
Сейчас еду в сауну. Там 16 разных саун!
а я думала Лену не от саун эмоции переполняют)))Блин я тоже хочу в сауну. чтоб переполняли эмоции)))) у меня серость слякоть всю ночь льет как из ведра- пакость какая то на улице
Приезжай Дима. Пойдём в сауну. Всех приглашаю!Блин я тоже хочу в сауну. чтоб переполняли эмоции)))) у меня серость слякоть всю ночь льет как из ведра- пакость какая то на улице

Ну хоть кто-то меня понимает!а я думала Лену не от саун эмоции переполняют)))
а 16 саун.... это да))) кайф)))
Вот зря ты приглашаешь))) тут не сидится на месте тока мне))) в клинической стадии)))Приезжай Дима. Пойдём в сауну. Всех приглашаю!![]()
Начинаю стодневную, не верила, что дойду до конца. Спасибо всем за помощь и поддержку! Я не курю!!!Таки чего орать пришла....?!
Задание нам выдано последнее, если кто заметил.... Мы делаем ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ.
И его за день не сделать, как ни старайся... Кэпу надо время, чтоб обработать материал. А материал- это пресловутые пару строк - отзыв о стодневке, пожелание сокомандникам ...что то от себя лично. Мы прошли ВМЕСТЕ 100 дней. Вам есть что сказать? Не сдерживайтесь! НАПИШИТЕ.
Сюда ли...в личку мне или Юле.... не важно...Пожалуйста!
Время поджимает!!!
Сегодня-завтра очень надо!!!
У нас есть 5 отзывов. А нас 26 дошло до финала!
Не проходите мимо.
Вам на память останется наш выпускной альбом. А это очень приятно! Проверено)
Ну.... и не забываем про ТАБЛИЦУ!!!!!