Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
и это правильно)))Если не разберусь, то буду делать как все, всегда помогало =D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это правильно)))Если не разберусь, то буду делать как все, всегда помогало =D
я в шестой хочу!Че там про шалашИ??? Нет ребзи это не серьезно, просите норм поселения, и так обделили теплом и морем!))) Например такие.)
Посмотреть вложение 508573
Посмотреть вложение 508566 Посмотреть вложение 508567 Посмотреть вложение 508568 Посмотреть вложение 508569 Посмотреть вложение 508570 Посмотреть вложение 508571 Посмотреть вложение 508572
а ты?я в шестой хочу!
Тогда с удовольствием, можете на меня рассчитывать!Макс ты самый толковый напарник по команде. Помнишь? где мало слов там вес они имеют- Это сказал товарисч Шекспир, а он ошибиться не мог. Завтра айда снами. заполним анкеты или чего там. И будешь с нами. я честно хотел бы видеть тебя дальше рядом, со всеми нами- ибо ты есть часть этого большого целого. увы без тебя никак))) соглашайся
Очень очень рад.Тогда с удовольствием, можете на меня рассчитывать!
ПонятноПоселения и шалаши? Я так много пропустила?)
Привет) Все нормально?Понятно
Да.недавно встала.сейч поползу к компьютеру отмечусь...Привет) Все нормально?
расскажи) похвастайся)Читаю везде. Мои снеговики радуют меня!
м?Понятно
Лена только проснулась
. Надо горячую ванну, чашечку кофа)))Да.гавкает уже@nachtigal Лен, ты с собачкой @ с телефона разобралась как ставить?
БаранВчера случайно убрала Whatsapp на телефоне. Посмотреть вложение 508643
Установи снова. Он восстановит сообщения. Только когда предложит восстановить на да нажать надо.Баран
Я читала что у них пару дней назад была фальшивая версия.миллион людей установилоУстанови снова. Он восстановит сообщения. Только когда предложит восстановить на да нажать надо.