Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Вот что слово животворящее творит !?Всё побегу за салом в магаз. Не за сигами а за салом.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что слово животворящее творит !?Всё побегу за салом в магаз. Не за сигами а за салом.![]()
та блин... Михалыч, тебе бухгалтера не нужныЯ прям звонил .. говорю хватит уже .. пора домой.. меня заверили что все передадут .. не волнуйтесь мол Александр Михайлович ! Мы наших лучших говорят работников отпускаем на 2 часа раньше.. вот ?

Своих куда бы пристроить ?та блин... Михалыч, тебе бухгалтера не нужны![]()
Нееет я его уже по дороге слопаю, пока автобус ждать буду.беги... и нам потом покажи какое купила)
ну ты шустрая, хлебушка хоть купи)Нееет я его уже по дороге слопаю, пока автобус ждать буду.
Хлеба возьми ?Нееет я его уже по дороге слопаю, пока автобус ждать буду.
Ну конечно как без хлеба то. Во картинка будет буханка хлеба и шмат сала. Бедненькая голодненькая какая.ну ты шустрая, хлебушка хоть купи)
угу, очень интересно посмотреть на эту картинуНу конечно как без хлеба то. Во картинка будет буханка хлеба и шмат сала. Бедненькая голодненькая какая.

И ведь все будут пялиться и обсуждать. А когда ты с сигаретой стоишь и дымишь всем как то пофиг.Ну конечно как без хлеба то. Во картинка будет буханка хлеба и шмат сала. Бедненькая голодненькая какая.
приятно познакомиться, я Таня... добро пожаловать в команду... пока нет наставников давай я с тобой поболтаю)))владимир.стаж курения 35лет.2года назад бросал-не курил 3мес,потом из любопытства попробывал и по новой.пачка две в день.с 20 февраля опять не курю.
здоровомосковская обл, г.истра
да тоже самое-слякотьздорово... Вов, вот смотри, в правом нижнем углу есть кнопочка ответить... нажимаешь на нее и отвечаешь на конкретное сообщение... давай попробуем... у нас дождь идет, а у вас как погода?
ура! все получилосьда тоже самое-слякоть
конечно,сегодня со смены пришел.ура! все получилось... работаешь?
целые сутки работаешь? или по 12 часов?конечно,сегодня со смены пришел.
сутки.целые сутки работаешь? или по 12 часов?
а теперь трое суток выходной?сутки.