Звучит почти, как "я куплю себе дом у пруда в Подмосковье"А я куплю себе голубику, вкуснятина. На завтрак сделаю творог со сметанкой и голубикой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит почти, как "я куплю себе дом у пруда в Подмосковье"А я куплю себе голубику, вкуснятина. На завтрак сделаю творог со сметанкой и голубикой
А так можно было?А после Тренировки супчик вкусный. Пока не решила, пойду ли завтра на работу, или на весь день уехать поработать в оранжерее

голосовалПисать будем здесь ! Но это после старта . Сейчас собирается команда и будет старт 9 го марта . С этого момента и начинаем.. а сейчас нудно выбрать название команды и должности .. познакомится с народом и поддерживать друг друга . Когда начнётся взлетка будут командные конкурсы , задания , соревнования с другими командами . Тв голосовал за название ? В верха страницы есть голосовалка
На ходу ??
Нет за столом, что бы на ходу потом ни чего не жевать.

Нет уже не буду.ну теперь ты сытая и надеюсь на остановке не будешь жевать сало![]()

Витя)) Привет!Привет, Макс!!! Рад тебе!
Прости, убегаю.....

Нет, прямо в магазине, не доходя до кассы, прям с ценником.на остановке... без хлеба![]()

Эта даже лучше ))
Нет, прямо в магазине, не доходя до кассы, прям с ценником.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё делается... сало с ценником едят 

Я так давно не смеялась.чё делается... сало с ценником едят
![]()
это хорошо... готовься, мы здесь часто будем смеяться и не только... будем танцевать, в поход обязательно сходим... в бани тоже можно попариться, соседей в гости будем приглашать... будет весело, главное не курить)))Я так давно не смеялась.
Оооооо, баню я люблю.это хорошо... готовься, мы здесь часто будем смеяться и не только... будем танцевать, в поход обязательно сходим... в бани тоже можно попариться, соседей в гости будем приглашать... будет весело, главное не курить)))