Лона
Гуру
Я уже голосовала. Пойду и в третий раз переголосую.Голосовалку идите ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже голосовала. Пойду и в третий раз переголосую.Голосовалку идите ?

Передумала быть енотом ?Я уже голосовала. Пойду и в третий раз переголосую.![]()
Класс! У меня вообще должно получиться 70 000 в годЭкономия очень ощутимая сейчас покажу Посмотреть вложение 1137380
Спокойной ночи, енот Максим.Спокойной ночи Команда!!!!! Всем до завтра. Не курим))))
Посмотреть вложение 1137356
Нет, я наоборот за енотов проголосовала, передумала не быть енотом. Хочу быть енотом.Передумала быть енотом ?
Вот и славненько трам трам папам?Нет, я наоборот за енотов проголосовала, передумала не быть енотом. Хочу быть енотом.
Чего трам трам папам? Не правильно, надо трах тибидох тибидохВот и славненько трам трам папам?

Ну тогда пусть будет трах тибидох тибидохЧего трам трам папам? Не правильно, надо трах тибидох тибидох![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А теперь выбираем должности)) Голосование на вверху))Спасибо Лена ???Доброе утро, мои хорошие)) Поздравляю вас выбором названия команды))А теперь выбираем должности)) Голосование на вверху))
Доброе МаксимУтра доброго :![]()
Дорое утро Лона)) что тебя смущает в должностях? рассказывай))Ни чего не понимаю вот насчёт этих должностей как и что. А если я не хочу что тогда? Мне нужна помощь.
Ну я не могу понять чем занимаются все эти люди. И голосовать я буду за себя или за кого то.Дорое утро Лона)) что тебя смущает в должностях? рассказывай))
Ну здесь добровольно выбираешь должность , ту на которой считаешь что поможешь команде.. Должностные инструкции есть на первой странице у нас.. где инструкции по счетчикам и т.д. А какая должность у тебя конкретно вызывает вопросы?Ну я не могу понять чем заниматься все эти люди. И голосовать я буду за себя или за кого то.
Все. Я же первый раз во взлётке и не знаю что дальше?Ну здесь добровольно выбираешь должность , ту на которой считаешь что поможешь команде.. Должностные инструкции есть на первой странице у нас.. где инструкции по счетчикам и т.д. А какая должность у тебя конкретно вызывает вопросы?