Mavick
Максик
Саша, до вечера решим, терпит?Нету времени ждать Максим.. . давай не скромничай.. Замы хорошие тоже нужны..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, до вечера решим, терпит?Нету времени ждать Максим.. . давай не скромничай.. Замы хорошие тоже нужны..
Да терпит конечно.. просто вокруг кэпа как бы потом выстраивается все.. ты Таню я так понимаю хочешь подождать?Саша, до вечера решим, терпит?
1. Меня зовут ТаняВстречайте пополнение: @Пуся!! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Макса в Кэпы, одназначно!!!![]()
![]()
ставь галку на КЭПа, а потом подберем тебе замов и будет
![]()
Да. Если она согласится, то это будет хороший и опытный кэп. Если не согласиться, то решим этот вопрос однозначноДа терпит конечно.. просто вокруг кэпа как бы потом выстраивается все.. ты Таню я так понимаю хочешь подождать?
Поддерживаю!Макса в Кэпы, одназначно!!!
Привет Татьяна ))
ну вот .. а то вечером вечером ..Поддерживаю!
Денис ! Мне кажется или мы не виделись сегодня?Макса в Кэпы, одназначно!!!

Буду максимально аккуратно))) Как скажете, Начальник))))@Пуся!, ЭЭЭ.. с хвостом аккуратней))
Таня , ты сейчас на никотиныче или нет?1. Меня зовут Таня
2. Стаж..... Пол года в конкретном срыве
3. Попыток было огромнейшее количество
4. Самый лучший способ-ФОРУМ!
5. Максимальный срок 2,5 года
6. Конкретных причин нет.. Просто начала баловаться. Сначала совсем иногда, а потом стала все больше и больше и вот сейчас полноценный курильщик. Но пора завязывать себя в узел, а сама поняла не справлюсь.
да просто как бы хвост это ж не пришьешь потом то))Буду максимально аккуратно))) Как скажете, Начальник))))

Сегодня еще да. Но больше так не буду)Таня , ты сейчас на никотиныче или нет?
Лона !!! Да ты ж наше солнце!!! Поздравляю тебя!! Ты просто супер!!! Этот танец для тебя!!!А у меня сегодня 40 дней и не кто не поздравил.![]()
Ой, если что пришьем, как-нибудь уже) На крайняк на скотч примотаем)))да просто как бы хвост это ж не пришьешь потом то))![]()