Mavick
Максик
Та конечно боевое, мы же боевые еноты)))Боевоевроде бы, наверное, пока мне так кажется)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та конечно боевое, мы же боевые еноты)))Боевоевроде бы, наверное, пока мне так кажется)))

когда совсем худо становится-иду в ванну и нюхаю пачку сигаретную с окурками.такая вонь от нее,что желание пыхнуть сразу пропадает.такая же пачка и в машине лежит.как то так однако-может кому пригодится.![]()
Куришь?Боевоевроде бы, наверное, пока мне так кажется)))
Ты знаешь такое ощущение как будто вчера только бросила. Скажу честно не очень.Спасибо дорогая!!! А у тебя в 10 раз больше!!! Поздравляю!!! как самочувствие на таком огромном сроке?
Кстати а сколько дяде Саше лет?вот потому и не поняла.. )) ты ж песен как дядя Саша не слышала.. молоденькая совсем))
В данную минуту нет, но сегодня даКуришь?
Держись. Пройдёт.Ты знаешь такое ощущение как будто вчера только бросила. Скажу честно не очень.
Держись, ты вообще молодчина!! Столько уже выдержала, скоро отпустит!!! Тем более смотрю ты в отряд позитива записалась))) Должна быть на позитиве всегда!!!Ты знаешь такое ощущение как будто вчера только бросила. Скажу честно не очень.

Это ничего). Будешь не курить)))В данную минуту нет, но сегодня да
Ага, человек с затяжной депресухой в отряде позитива. Просто хаха.Держись, ты вообще молодчина!! Столько уже выдержала, скоро отпустит!!! Тем более смотрю ты в отряд позитива записалась))) Должна быть на позитиве всегда!!!![]()
Держусь.Держись. Пройдёт.
Ну значит будет больше позитива и меньше депресухи (ну должность как бы обязывает)Ага, человек с затяжной депресухой в отряде позитива. Просто хаха.

Не знаю не знаю.Ну значит будет больше позитива и меньше депресухи (ну должность как бы обязывает)![]()
Не переживай. Мы тебе будем помогать.Ага, человек с затяжной депресухой в отряде позитива. Просто хаха.
Ну слава богу, хоть кто то сказал эту волшебную фразу.Не переживай. Мы тебе будем помогать.
Таня у нас опытный боец и некурь. Она в не курении толк знает !!!Ну слава богу, хоть кто то сказал эту волшебную фразу.
Ну это вообще нне трудно. Основное это поздравлять. Если возможности или желания нет, то просто крикни и я займусьНу слава богу, хоть кто то сказал эту волшебную фразу.