Спасибо Кэп! )))Значит нужно разобраться в себе, ведь это тебя раздражает, а не их, верно?
Твои реакции, твои эмоции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Кэп! )))Значит нужно разобраться в себе, ведь это тебя раздражает, а не их, верно?
Твои реакции, твои эмоции.
доброе утро ДэнчикПосмотреть вложение 1139190
Доброе утро всем!
... я сегодня похожа на эту совунью 
Януся приветВсем привет!![]()
... как предпраздничное настроение?Привет, Таня!Януся привет... как предпраздничное настроение?
отличное... если не считать, что у нас вчера был корпоратив и я не выспаласьПривет, Таня!
Да вроде настроене пока хорошее. Позитивное)
А твое как настроение?
Таня, привет! Такая же задорнаядоброе утро Дэнчик... я сегодня похожа на эту совунью
![]()
)Ну да, корпоратив. Понимаю...отличное... если не считать, что у нас вчера был корпоратив и я не выспалась![]()
Таня, привет! Такая же задорная)
такая же растрепанная, с одним открывшемся глазом 
Лиза привет)) А ты должность взяла в команде?Доброе утро команда)
У меня сегодня неспешный здоровый завтрак, и поеду сейчас работать на природу почти чтоПосмотреть вложение 1139196
гороскоп с музыкой)) креатив..@Ulilu, Лиза привета можно еще гороскопчиками нас баловать каждое утро... может за Астролога голоснешь
![]()
ну а чё... здорово же... вообще меня очень удивляет, что до сих пор эти должности свободны... обычно их занимают в первую очередь)гороскоп с музыкой)) креатив..
Денис Привет ! Ну ты что? пыхтишь все ещё?
Встречайте пополнение: @КсюшаСокол3 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?