Mavick
Максик
Я тожеХорошо.А то я немного заволновалась что неправильно пишешь и не засчитают.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеХорошо.А то я немного заволновалась что неправильно пишешь и не засчитают.

в принципе нам на руку было бы,если бы ты продолжал лажать)))Я тоже![]()
Спасибо друзья !!! Правда @Илья с Урала был первымв принципе нам на руку было бы,если бы ты продолжал лажать)))
но ты ведь друг,не смогла промолчать))

нууу,он то твой сокомандник,ему сам бог велел подсказать тебе)))Спасибо друзья !!! Правда @Илья с Урала был первым![]()
Максим, понятно, благодарю!Женя, пиши сюда. Меня кстати Максимом зовут. Можешь зайти для мотивации в раздел Эверест .
Там собраны дневники ребят которые год и более не курят . они там с самого первого дня описывали свои мысли и самочувствие.
А ты Друг. Спасибо Вам двоим)нууу,он то твой сокомандник,ему сам бог велел подсказать тебе)))
Тактичность… Это как танцевать, не наступая на ноги партнеру…
Брошенная фраза считается легче той, которая держится "в руках".Тактичность… Это как танцевать, не наступая на ноги партнеру…
пилон и растяжкаА что за тренировки у тебя?
Круто. Я правда только в бассейн и парную хожу. Люблю плаватьпилон и растяжка
Я ходила раньше в зал и в бассейн, но мне скучно( ну сейчас я в зал тоже хожу, но просто что б на пилоне прогресс быстрее был, а то спина слабаяКруто. Я правда только в бассейн и парную хожу. Люблю плавать
Я в процессе плавания аудиокнигу слушаю Так как у меня время не лимитированное, то могу плавать пока книга не закончиться.Я ходила раньше в зал и в бассейн, но мне скучно( ну сейчас я в зал тоже хожу, но просто что б на пилоне прогресс быстрее был, а то спина слабая

ой, вот так классно отвлекаться, да. я так подкасты во время бега слушаю, и отлично. Вот потеплее станет, буду снова бегать, еще и к тому времени уже будет больше 2 месяцев без сигаретЯ в процессе плавания аудиокнигу слушаю Так как у меня время не лимитированное, то могу плавать пока книга не закончиться.![]()
Бег вообще радость приносит. Я когда на долго курить бросал, месяца через 2 бегать начинал. Классно было. Надеюсь и сейчас побегу)ой, вот так классно отвлекаться, да. я так подкасты во время бега слушаю, и отлично. Вот потеплее станет, буду снова бегать, еще и к тому времени уже будет больше 2 месяцев без сигарет