Милашка
Патриот
Это же хорошо,значит и во сне бросила.Меня тоже сперва напугали, когда дочитала, подумала почему я не вижу снов где я курю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошо,значит и во сне бросила.Меня тоже сперва напугали, когда дочитала, подумала почему я не вижу снов где я курю?
А ты Денис тоже смотришь такие сны? А я не вижу наверное потому что очень редко сплю. А когда засыпаю то сны сняться очень редко и более ужаснее.Везучая!
Не знаю, я не помню что бы я когда то видела про это сны. Наверное это не самый серьёзный страх и проблема у меня.Это же хорошо,значит и во сне бросила.
Да, я тоже вижу. Действительно интересно почему тебе не снятся. Сначала подумал, что ты вообще без снов спишь (у меня бывают такие периоды)А ты Денис тоже смотришь такие сны? А я не вижу наверное потому что очень редко сплю. А когда засыпаю то сны сняться очень редко и более ужаснее.
Аминь! (подтверждаю то есть)По поводу состава Команды на будущую взлётку. Мне бы очень хотелось быть в Команде со Всем Вами. Но ещё я хотел бы быть вместе в одной Команде с @Лона, @Тихоня и @Phiby
Про @Лона. Более ответственного и переживающего человека на форуме я не встречал. 2/3 отметок сделаны именно ей. Те переживания за каждого забывшего отметиться и её гороскопы дорогого стоят. Спасибо тебе.
Про @Тихоня. Ира, мне было безумно приятно общаться с тобой в Матросах на Зебрах ( и вообще Матросы на Зебрах как второй дом в этой взлётки был). Наши переписки в игровой для меня также очень были дороги и поддерживали. Ты просто активист на все 100!!!
Про @Phiby/ Алёнка это просто выручалочка. Те конкурсы которые она вытягивала - это просто супер. А общения по поводу машин и Дастероводов))) Я кстати на дорогах вёл себя как настоящий не Дастеровод) Честно-честно.
Девчонки я безумно хочу чтобы мы были вместе все в одной Команде, независимо от того - Матросы, Зебры, Еноты итд. И название не главное. С такими активными девчонками мы будем Непобедимы. А мы уж мужики за Вами. Поэтому давайте жить и побеждать дружно и вместе не курить) Я Вас всех люблю Дорогая Команда)
Саша) Присоединяюсь к твоим мудрым словам)Вот когда такие диалоги так и душа радуется за команду??? ребята очень важно поддержка друг друга!! Без этого бросить не реально ! Может и есть те кто легко и просто и в одного , но это не про меня ! Держитесь вместе ! @Mavick Макс зачёт на 100?
через сколько тяга пропала(какой срок)?Я во сне раньше тоже курила, потом вообще сны про сиги и тяга ушли совсем ))![]()
У всех по разному я так думаю все зависит возраст стаж курения сколько выкуривал сигарет)(У меня стаж курения 20 лет, мне легче стало после полугода не курения ?А так все индивидуально ?через сколько тяга пропала(какой срок)?
У меня сразу не было, появляется легонько во время стресса, если ссорюсь, но уже почти нетучерез сколько тяга пропала(какой срок)?
Отметила