Danae
Лиса
я ем противную кашу(Уф, хорошо. Я к тебе забегала, читала. Все хорошо будет, не стоит оно того чтобы закурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ем противную кашу(Уф, хорошо. Я к тебе забегала, читала. Все хорошо будет, не стоит оно того чтобы закурить.
Почему противную?я ем противную кашу(
"пшеничка" вроде. не вкусная она...( и залить нечем( требую соус/кетчуп/горчицу/майонез!!!)))Почему противную?
К каше?"пшеничка" вроде. не вкусная она...( и залить нечем( требую соус/кетчуп/горчицу/майонез!!!)))
Ты перед тренером потом как отчитываться будешь?ну соус соевый или горчичку можно капнуть. крупа же. типа гречки)К каше?Ты перед тренером потом как отчитываться будешь?
тренер про пирожки еще не знает xDК каше?Ты перед тренером потом как отчитываться будешь?
А ты коварнаятренер про пирожки еще не знает xD

надо с ними тоже завязывать... )А ты коварная![]()
Я тоже в стодневке по бегу, меня прям прет от этого. Выспаться не можешь со сном проблемы или просто поздно ложишься? Дааа, первый месяц он такой значимый, будем тебя тут поздравлять!ЗдравствуйОтлично
побегала немного сегодня, я в стодневке по бегу
С самого начала этой недели выспаться не могу, и после простуды еще, слабость. Про сигареты вообще не думаю, меня это радует
Скоро скоро будет месяц, как я не курю!
![]()
В меру, все в меру. Иногда побаловать себя надо, особенно когда накат. Лучше периженку скушать чем закурить.надо с ними тоже завязывать... )
Здравствуйнадо с ними тоже завязывать... )
у меня та же фигня... с пирожками и т. п. Ем всё подряд ))))Ага, бег как наркота ))))) Поздно ложусь, вечером после работы жизнь кажется только начинается )))) все самое интересное. Сегодня поспать планирую пораньше лечь, если получитсяЯ тоже в стодневке по бегу, меня прям прет от этого. Выспаться не можешь со сном проблемы или просто поздно ложишься? Дааа, первый месяц он такой значимый, будем тебя тут поздравлять!
В меру, все в меру. Иногда побаловать себя надо, особенно когда накат. Лучше периженку скушать чем закурить.
надо вместо пирожков придумать вкусняшку)))Здравствуйу меня та же фигня... с пирожками и т. п. Ем всё подряд ))))
вот вот... лучше поесть, чем покуритьВ меру, все в меру. Иногда побаловать себя надо, особенно когда накат. Лучше периженку скушать чем закурить.
Это тоже временное явление. На меня до сих пор такой жор нападает. Постепенно все войдет в норму. Еще сейчас обоняние офигивает от того, что ему позволяют нюхать все вокруг. И еде такой вкусной кажется. Постепенно все вернется в норму.Здравствуйу меня та же фигня... с пирожками и т. п. Ем всё подряд ))))
Фрукты, вода, морковка, хлебцы...надо вместо пирожков придумать вкусняшку)))
на фрукты можно переключиться )))))) но я после того, как съем все фрукты на работе, принимаюсь за пирожкинадо вместо пирожков придумать вкусняшку)))