zjevoglotik
Ведьма
Вода, меня спасала вода.на фрукты можно переключиться )))))) но я после того, как съем все фрукты на работе, принимаюсь за пирожки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода, меня спасала вода.на фрукты можно переключиться )))))) но я после того, как съем все фрукты на работе, принимаюсь за пирожки![]()
Точно! Воды побольше пить попробую, глядишь и отпустит жорВода, меня спасала вода.
хлебцы нельзя.Фрукты, вода, морковка, хлебцы...
на фрукты можно переключиться )))))) но я после того, как съем все фрукты на работе, принимаюсь за пирожки![]()
Я курицу себе отваривала, творог брала на перекус, сыр.хлебцы нельзя.
надо что то более белковое))
Тут все таки должен быть баланс. Нельзя совсем себя загонять в жесткие рамки, иногда нужно себя награждать чем-то, не рассляблятся, а именно радовать себя. А то если расслабится, то можно вес быстро набрать, а если во всем себя ограничить, то и до срыва не далеко, особенно когда грустно.Точно! Воды побольше пить попробую, глядишь и отпустит жор
Ага, обсуждаем наболевшее. Как Перцы поживают?ПиветикВы тут смотрю гурманствуете?1lis11
Ир, спасибо большое! У меня эти дни времени не было заскочить. Обязательно сегодня загляну. Сейчас домой уже ехать пора.Очень рада к вам в гости заскочитьеще не была у вас. Милости прошу и к нам в гости!
![]()
Стараемся изо всех сил раскачивать наших Перчиков. У нас очень много новеньких, общаются пока не все..но мы не унываемАга, обсуждаем наболевшее. Как Перцы поживают?
Это очень здорово когда много новичков на форуме. В том плане, что этот форум то и создавался для тех кто задался целью курить бросил. Но и без старожил мы никуда, они всегда подскажут, пнут, поддержат, научат. У нас в команде все равномерно, и новичнов, и старожил и тех у кого это вторая стодневка или вернулись после перерыва.Стараемся изо всех сил раскачивать наших Перчиков. У нас очень много новеньких, общаются пока не все..но мы не унываемПосмотреть вложение 453902

Они тоже скоро станут старожилами. Желаю, чтобы без потерь.zjevoglotik, у нас тоже есть старожилы, но новеньких перевес![]()

у меня есть несколько знакомых девчонок, которые способны сожрать целую шоколадку за 1 чаепитие)))
вот сладкоежки

ммм.... сладенькоеКто ужинает или пьет чай приятного аппетита. Я вам тут душистого мёда принесла.
![]()