С
Сулпан
у олигархов попросим. в команде Дикий Запад есть @Седой дед ,он поможет.Где ж мы его на ночь глядя найдём?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у олигархов попросим. в команде Дикий Запад есть @Седой дед ,он поможет.Где ж мы его на ночь глядя найдём?![]()
Прости-( сорвалась... День вышел какой то тогда дурацкий... В трёх темах какие то непонятные наезды и разборки, вот я не удержалась. Но я обязательно ещё раз попробую.
В 16 ой?
Алена же у нас в 15
да не, Оксана, я имел ввиду что сорвалась в 15-ой... Я знаю что уже нет, я ж тебе сам и сказалУже нет увы
Санек, лапой как щас дам, для возврата памяти!Алена же у нас в 15

Боюсь до 16 не дозрею, тем более успокоительное курсом до 26 августа пью, а оно на спирту. После 26 августа пойдуВ 16 ой?
Спокойной ночи красоткаТеперь, да.
Всем доброй ночи, ребята.![]()
Геннадий, сладких снов и не засиживайся.![]()

Ой сегодня день такой суматошныйда не, Оксана, я имел ввиду что сорвалась в 15-ой... Я знаю что уже нет, я ж тебе сам и сказал
Все смешалосьДа все уже, у меня интерес пропалОн быстро подготовится![]()

Ну я дружески жеж Машу поцеловал!обалдеть я его на романтик приглашаю, а он челябинских блондинок целует. Гена Гена, ты неравнодушен к уральских девочкам.![]()
Она очень хорошая и давняя моя Подруга! 
Санек, лапой как щас дам, для возврата памяти!
она у тебя сорвалась,
Неуглядел за девчонкой!![]()

НедолелеялСмотрика, отмазку нашла!Боюсь до 16 не дозрею, тем более успокоительное курсом до 26 августа пью, а оно на спирту. После 26 августа пойду

Что ж с вами делать то один не может то другая уже не хочетДа все уже, у меня интерес пропал![]()

Да блин, я знаю что у нас, она сказала сейчас что сорвалась, ты спросила "в 16-ой", я написал что в пятнадцатой!Санек, лапой как щас дам, для возврата памяти!
она у тебя сорвалась,
Неуглядел за девчонкой!![]()

Укушу 

Готовься![]()
Оксана лучшая Капитанша!) 

тогда ладноНу я дружески жеж Машу поцеловал!Она очень хорошая и давняя моя Подруга!
![]()

Зубики покажьДа блин, я знаю что у нас, она сказала сейчас что сорвалась, ты спросила "в 16-ой", я написал что в пятнадцатой!Укушу
![]()

А это врач прописал?Боюсь до 16 не дозрею, тем более успокоительное курсом до 26 августа пью, а оно на спирту. После 26 августа пойду
Мало подарков дарил-)))Недолелеял